えーそうなことある?っていうエピソードもあり、あるあるーいるいるそういう子〜っていうエピソードもあり、個人的には絵も読みやすくて好きです。
無料だけ読みましたが、最初にタイトル見た時の違和感が少しずつ解消(伏線回収)されているところです。続きが気になるしぜひリタイヤせず読んで欲しいと言うレビュー見て課金か無料増話を待ちます。
自分は独身で子供もいないので、特に違和感なくSFチックなオカルト漫画だなーくらいに思っていましたが、お子様を持つお母様には、違和感のあるストーリーや設定とのことをレビューを見て知りまいた。なるほど読み手の状況で漫画も読まれ方が大きく変わるんだなぁ。
憧れのシチュエーション…は分かるんだけど、ちょっと奏さんの態度の急変というか、いきなり名前呼びが始まったり、それでオッケーみたいな展開の店舗がちょっと違和感。
いいよね芹沢くん。そうそれ、それ言ってみたかったのよ、スカッとって言うか、グサっと刺したいそのセリフ!主人公もがんばれー!
ホクロの特徴がよくあるパターンと違うけど、でもその位置ー!?とちょーっと気になる…ストーリーより毎回主人公のホクロの位置が気になって…でも無料分は多分読みます。
絵が好きなので読んでます。何とも言えない無表情が語るストーリーというんでしょうか?この方の作風ですが、思いの外リアルに感情移入できて面白いです。
ええ嫁さんやし、やったことはちゃんと見てくれてるっていう義母がめちゃくちゃいい人やないですか。本当にこんな遺言あったらいいなぁ。
大正って、何でこんなに独特の雰囲気が出るんだろう。明治より大正。不思議ですが、こんな時代に生きてみたくもありました。
とても考えさせられる漫画だし、自分にも起こり得る事態が幾つも挙げられているのでできれば無料分より先も読みたい。妊婦さんの急死の会ですが、緊急帝王切開とかで子供は助からなかったのでしょうか?
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~