絵がいい
絵が素敵です。ごちゃごちゃしていないし、丁寧で、登場人物がとてもかわいい。違和感なく読めます。あとは男の子がかっこいい。続きが楽しみです!
絵がきれいで好きです!
突然すぎる展開でびっくりしますが、それ以上に先生がかっこよく、主人公もかわいくて続きがきになります!
元カレが怖い‥‥主人公、本当に見る目がないというか、断れなさすぎるというか‥。
テンポがいいのでどんどん読めちゃいます。
コミカルなところと、セクシーなところとがあり、テンポよくすすんでおもしろいです。おじさんが豹変したときはびっくりしましたが、おじさんの素もいいなあ〜って思います。絵が綺麗で見やすい!
展開はいきなりなのですが、2人ともかわいいのと、絵がきれいなので、するする読めてしまいました。次も楽しみです。
すごく好きな作品です!
展開がいきなりでびっくりしましたが、男の子が主人公を好きな気持ちがすごく伝わってきて、キュンキュンします。お兄ちゃん編も、何度も読んだくらいお気に入りです。
大好きな作品です!双子どちらもの恋愛が描かれていますが、ほんわかして溺愛されている感まんさいの妹編と、ツンデレな姉編、どちらも男の子もかっこいいです。
控えめで可愛い主人公も素敵ですし、ちょっと生意気だけど可愛い後輩くんがキュンとします。2人のほんわかした雰囲気がいいですね。
主人公がとにかく可愛い!!京ちゃんも、主人公を思いやってる感じが伝わります。でも真意が伝わらず読んでいる方がハラハラしたり‥。今後の展開が楽しみです。
とても好きな作品です。素直になれないツンデレな主人公が、酔っ払ったりして甘えるところがすごく可愛い!男の子も、優しくて、キュンキュンします。
元カレと、こんなコトになるなんて