大きな目さんの投稿一覧

最高!

絵が可愛過ぎます♪他の作品もそうですが細かいところまで丁寧に描いてあるから、見てて気持ちが良い!好きな作品の見れなかった部分なんかもあって、最高でした♪早く新しい漫画出してくれないかな〜

歪んでるけど

私好みのお話です。サヴァンとかハイIQの人が普通に生きられない葛藤と、理解してあげようとする周りの人。面白い題材ですよね。ファンタジーも好きだけど、リアルなお話系も楽しいです。

レビュー

レビューが高評価だったので、うーん…となりながらも読み進めてみましたが、絵もストーリーもあまり好みではなかったです。好きな先輩を追いかけて、同じ高校目指したものの、会った時には怪我して別人になってたって展開は、多過ぎて飽きてしまいました。

ついに…

今迄のように、一緒にいられるだけで良いというわけにもいかなくなってしまいましたね…少し前までは、日本の皇室も一般の方がなんて考えられなかった時代でしたものね〜明ちゃん頑張れー!

可愛い!

公爵様や他の登場人物皆んな、素敵なのにやっぱり明ちゃんが1番可愛い♪丁寧で綺麗な絵だと読んでて気持ちがいいです!コミカルタッチなところも、多過ぎず少な過ぎず、丁度良いです。

最高!

イケメンでピュアな男子最高!
    読んでて、変に加速したりしない内容が凄く好感持てました。女の子も、可愛いし先生達も皆んなが良い人で、幸せな気持ちで最後までスラスラ読めました。

やっと気づいた

チカちゃんの気持ちに、やっと気づいてくれたけど、話の展開からすると、やっぱり小豆ちゃんはチカちゃんを選ばないんだろうな…あぁ…チカちゃんを選んで欲しい。選んでー。

忘れられた記憶

明ちゃんが思い出せない幼い頃に出会った「藤」の記憶…。父親が出所後1番最初に会いに行ったのは何故なのか。本当の藤は誰なのか、謎は深まるばかり…次回が楽しみです!

ハラハラ

藤が分かってきたところで、夏目さんがどういう人物なのか、疑問が増えてしまいました。何故白川と組んでいるのか…明ちゃんはどうなってしまうのか。気になります!

スッキリ!

他には見たことないストーリーで、凄く面白かったです!男の子だけカッコイイのは結構ありますが、女の子も可愛くて性格も良くて読んでて気持ちいい漫画でした!