嫁っちさんの投稿一覧

人生に失敗した医者が人生をやり直す話でした!勉強、受験、いじめてきた人にやり返すため体力面でのトレーニングなどなど、人生の分岐点に向けていろいろ準備していくか感じでせした!

幼い頃に出会ってた人と結ばれるってなわんわだか素敵です!絵も素敵で一気に全部読みました!すごく幸せな気持ちになりました。

元彼最低!理人さんとの1年契約結婚が1年で終わらずお互いが好きになって幸せになっていく話な予感だけど、そうなってくれと願いながら更新を待ちます!

配信されている分を全部一気に読みました!すごく面白かったです。途中、お兄さん的存在が出て来て危険な方向にいきかけたけど幸せなところに落ち着いた!主人公が幸せになってくれたらいいなぁと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、おもしろそうです。あんなイケメンに囲まれて育ったなんて羨ましすぎるシチュエーション!ポイントたまったら続きをよみます。

ドラマでドラゴン桜を見てたので、読んでみました。携帯を使った学習方法など、新しい社会に順応した内容になっていて、おもしろそうです。ポイント復活したら続き読みたいです。

自称サバサバ女って普通にいてますね。この人は、どんなときもブレずにサバサバ女を徹底していて面白いです。そして、自分はサバサバしていていい女だと思っているところもブレずに面白いです。

絵が綺麗で、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。政略結婚といっていますが、この彼はきっと彼女のことが大好きなんだと思います。照れ屋で政略結婚とか言ってるだけな気がしながら読みました。

展開は想像できますが、こういった内容好きです!守ってあげなきゃダメなんだ~って、そもそもそうゆうタイプの女は、彼女や嫁がいる男にしか興味ないんだ~って、そろそろ気づいてよぉ!勝ち誇りたいだけのパターンもありますからね!続きが楽しみです!