嫁っちさんの投稿一覧

リアルを書いてるであろうマンガ!ほんとに事故物件は何度も続くって聞くよ!でも、このマンガのような仕事をしてくれている人たちがいることに感謝しなきゃいけないなと思いながら読みました!

自分の目標、夢に向かって頑張る麻衣子!それを応援してくれる彼!その彼が次期社長ってめちゃくちゃうらやましい!ずっと憧れたた会社、ずっと好きだった彼、その2つが同じ場所って素敵です。

自称サバサバ女って普通にいてますね。この人は、どんなときもブレずにサバサバ女を徹底していて面白いです。そして、自分はサバサバしていていい女だと思っているところもブレずに面白いです。

無料分だけ読みました!27歳現場で男に混じって働くかっこいい!そして腰痛めて動けないところへ現れる御曹司!めっちゃ優しいけど、そんな突然、部屋に来いだなんて!ドキドキしかない!

政略結婚からの、本気の恋!というストーリーのようだけど、男性側は政略結婚というより、彼女自身を知っていて希望した!そして、彼の優しい言葉の数々に素敵だなと思いながら読めます!

すごく考えさせられる内容で、多くの方に読んでもらいたい!このマンガから命について学ぶことができるし、命の大切さに気づくことができるし、様々な場面での教育にも繋がる気がします!

消防士さんって本当にかっこよく見える!おまけにこのまんがは絵がきれいだし男前ばかりだからめちゃくちゃかっこいい消防士!女子高生の恋が実るといいなと思いながら読み進めています。

御曹司はもう少し優しいイメージがあるけど。この御曹司は、俺様的な人だった!契約結婚も最後までいくと両思いになれる話が多いから、今回もハッピーエンドを夢見ながら読み進めます!

人生に失敗した医者が人生をやり直す話でした!勉強、受験、いじめてきた人にやり返すため体力面でのトレーニングなどなど、人生の分岐点に向けていろいろ準備していくか感じでせした!

さき姉きれいすぎる!幼馴染みの保の気持ちが嬉しくていいね!押さえ込んできた気持ちが溢れてしまった感じとか、もと旦那への言葉とかドキドキが止まらないわ。