嫁っちさんの投稿一覧

彼氏がひどすぎ!上司は仕事に対してきっちりしてる人!それなら上司を選ぶよね!女の子の雰囲気がほわっと?ぼーっと?してるから気になるのかな?

保側の『幼馴染みがかわいすぎて我慢できない』を読み終えてからこちらに来ました!絵がきれいで読みやすいのと、短いながらも読みごたえのある内容で、展開にハラハラドキドキしてました。今回は、幼馴染みの姉さん側なので展開はわかってながらも、心境が読み取れておもしろかったです!

さき姉きれいすぎる!幼馴染みの保の気持ちが嬉しくていいね!押さえ込んできた気持ちが溢れてしまった感じとか、もと旦那への言葉とかドキドキが止まらないわ。

キスより先に何を始めるのかと思ったら、まさかの自分を育てる?設定がおもしろすぎて、つい読んでさしまいました!

パンへの情熱がすごいのかもしれない!美味しそうなパンがいっぱいでてきます!そして、彼!とりあえず居心地悪くないから結婚しようとしている感じですが、本当は大事に思っているんじゃないでしょうか?

素敵な上司!漫画の世界ってやっぱり夢みちゃいます!読みながら次の展開を妄想しては、ドキドキはらはらして、この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

アオハライドが好きで、ストロボエッジにたどり着きました!青春時代を思いだしながら漫画のストーリーにはまってます!全部読む予定です!大好きですこの作品!

許嫁が上司と部下だったなんて!悲惨としか言えない状況だけど、二人ともめちゃくちゃかわいい感じが出てて好きです!続きも読んでいきたいと思います!

失恋中に同級生に告白される。なんとも学生時代に味わいたかった!
    佐倉!ほんまに大好きすぎです!溺愛してますね!続きを読みたいので、ポイントためて読みます!

幼なじみがイケメン社長になってたとか羨ましすぎる!結婚式直前、婚約者の浮気発覚。寿退社もしてしまってる同棲している。こんな状況でこれからどうしようってときに母のナイスフォロー!続きが楽しみです!