旦那の母親!こうゆう男の母親はろくな人間じゃない!こうゆう母親の子どもはろくな人間じゃない!ほんと離婚されて当然だと思います!反省してほしいです!
3歳での結婚の約束!かわいいなぁ。小さいときには『お嫁さんになるんだぁ』ってかわいらしい子にあるある。それが月日が流れ笑い話になることがあるけど、付き合うことよね!
雨宮さんのことをちゃんと見てくれてる最上さん素敵です!入山さんが雨宮さんに、いじわるしてるのを最上さんが気づいて録音してるとことか、本当できる上司!
彼の態度や言動に時々イラッとしながら読んでいました!イラッとはしながらも面白くて裏の気持ちとか想像しながら読むと楽しくてついつい読んでしまいました!
かっこいい!野球部の大介も、吹奏楽部のつばさも高校生活を全力で部活に捧げてる!まさに青春!この青空エールめちゃくちゃはまってます。最高です!
和久井くんと、椎名くん!名前だけでもかっこいいけど!私は椎名くんが好きかな!ひなこどっちを選ぶんだろ?今の流れてきには和久井くん?いやでももしかしたら椎名くんか!?続きが気になるけどポイント無し。
高校デビューいいなぁ!めちゃくちゃ羨ましい!10数年前?いや20数年前か?にデビューしたかったなぁ~とはらはらドキドキ読んでます!
ゆづる君にはなちゃん、二人が悲しみの中で心の支えになってきたんだと想像すると涙が出ます!今後の展開が気になります!
小学生からの恋心が、本当にかわいい綺麗な絵で描かれていて、キュンってなりながら読んでいます。岩ちゃん!かわいいよ!優しいし!
医者って本当に派閥とかの誰につくかで地位が決まるっていうから、きたない世界だなと思う!まして娘と結婚したらとか、ひどい話。それで不倫とかあるのかな?けどどの業界にも少なからずあるんだろうね!
サレ妻になり今は浮気探偵やってます