まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 227件
評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の恋は?

安藤くんとちえりの恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたりしたが、ちえりの頑張りとか見てきて、段々恋に変わる、一方ちえりも安藤くんの事を良くは思っていなかったが、安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きになっていくのが、いいです。最初、無料で読んでいましたが、はまってしまい、全部読んでしまいました。良かったです。

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。

運命

沙耶と基の恋愛物語。基はわがままで傲慢な社長かなと思っていたが、実はって感じの所が多々あり、かわいい所もあり、好きになったら一途なんだと分かり、またまたキュンですね。沙耶はとても真面目だけど、基との出会いでいろんな事が変わっていく姿が見れてとても良かったです。

かっこいい

これは、面白い!!芹沢くんの皆んなに対しての的確な注意?質問?自分には出来ない事だからけだけど、こんな人が会社の部署に1人でもいたら心強いなと思った。彩も言えない人だから、芹沢くんの助けでいつも励まされて、頑張って行こうと思う気持ちも素敵でした。

雫と楓と環の三角関係、面白いです。弟の楓はツンデレな感じなのに、ちゃんと雫の事を見ていて助けたり、かっこいいですね。お兄さんの環はちょっと控えめな感じだけど、雫の事になると自分を出してくる、そんな三角関係を楽しみながら読んでます。

夫婦

あやとかずまの話。夫婦とはどんな時でも信じないといけないが浮気はどう信じれば分からないが、あやはなんだかんだでかずまの事を信じている感じがした。2人の間の絆が実ったらいいなと思いました。まだ、無料で読んでいるので先が楽しみです。

可愛いい

莉央と高嶺の恋愛。高嶺は忙しい社長、莉央とは一回も会う事なく、結婚したが、莉央の離婚届から運命が変わり、高嶺の独占欲、今から爆発なんだけど、最初から会っていたら莉央は悲しい思いもしなかったのにと思いながら、読んでます。

可愛い〜

清子と黒木部長の恋愛物語。黒木部長みたいにイケメンの人が本当に一途になるのって思ったけど、清子の真っ直ぐな性格が黒木部長を動かしたんだと思うと、こんなに思われ、思いをしても言葉にする事は大事なんだなと思いました。

いづとりっかの恋愛物語。いづはりっかが好きで意識させようとりっかにちょっかいだしてるけど中々気づかない。中盤からはりっかがいづを意識し始める。2人は両思いになって付き合い始めるが…。無料分で読んでいて気になっています。

ドキドキ

つかさと有馬くんの恋愛物語。中々恋に進まないかなと思ったけど、つかさの有馬くんへの恋の思いが伝わって有馬くんもつかさを意識し始めて行くのがキュンとします。まだ、全部読めてないですが、一話楽しみながら読んでます。