獣人と人間
種族が違っても相手を思う気持ちにかわりない。うそをついたまま相手に惹かれていく主人公。嘘だと知っていても離せない彼。今後が気になります。
小説家の暁さん ぶっきらぼうだけどさりげない優しさに、読んでいる私もドキドキしちゃいました。彼自身、自分の恋愛感情に気づいてないところがあり何気ない一言に一喜一憂する主人公。これからが気になります。
ずっと見ていない間にこんなにも話がスケールアップしているのに驚きました。
でも、やっぱり少年マンガ、倒されて負けちゃいそうになるなかでもピンチをチャンスに変える主人公。その主人公に憧れる仲間たち、今後がどうなるのか楽しみです。
カラー作品は始めてみましたが色使いもきれいです。
旦那様と主人公のひよりの今後が気になり配信のたびに見てしまいます。
旦那様と関係があった 妖狐がちらほら出てきては意味深で、今後もちょくちょく出てきそうですね。
こんごのふたりがきになります。早めに配信があると嬉しいです🎵
学生のときに立ち読みしながら見ていたマンガ。最初はこんな風に長い連載になるとは思いませんでした。会を重ねるごとに志狼と真澄の気持ちに一緒なって一喜一憂しています。
続編もあり今後の展開が気になります❗
昔見ていた続編が出ていて驚きました。
話のスケールも大きくなり、新しい物語になり続きが気になります🎵
アニメかする本だと知り興味本意で見てしまいました。
こんな異世界 よくある話だなぁと思ったのもつかの間、いきなり主人公が地に落ちまくり。
気持ちいいくらいに! しかもやさぐれながらも 人としてなぜか憎めないです。今後はどうなるのか気になりますね❗
毎日繰り返される日常 それはそれでしあわせです
でも ひとつのきっかけで変われるのなら なかなかできない大人女子にこそ読んでほしい 一冊。
何かの勇気を貰えます❗
檻に囚はる花嫁