ことねこサンサンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1924位

投稿 2,521件 / いいね獲得 351件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せ

最初の読み初めは、マイコ的には相手がどんな人でも良いから、結婚を前提に全てが決まっていて、お見合いしているように感じました。
    読み進めていくうちに、まいこの性格も分かってきて、素直な気持ちを相手に伝える所が好きになりました。
    まいこを暖かく見守るハルミさんの優しい感じがクセになります。
    お互いに優しい気持ちで思い合っていて、こんな夫婦になれたら良いなぁ〜っと羨ましくなりました。

性別

自分の見た目へのコンプレックスだらけの喪女。そんな藤子ちゃんが出会った相手と普通にうまくいく話しかと思っていたら、まさかのオネエが登場でびっくりしました。
    小柳さんの悩みが、切なすぎて考えさせられること多いです。

結婚

夢で未来が見える王女さま。
    自分の未来を変えるため、公爵様と結婚をする。自分から交渉もして。気が強い人かと思いましたが。とても優しくて可愛らしい方です。
    公爵様も、ビビアンさんを大切にしていて、良い夫婦ですね。

過去

前世の記憶があって、現代に生まれ変わった。なんて素敵ですね。
    前世での行いをちゃんと反省して、立派にお医者さんになって沢山の人の命を救って。
    現代の記憶を持ったまま前世をやり直せるチャンス、大切にしてほしい!!

魔女

全然、魔法が使えないと思っていたら、白と黒の魔女がいたんですね。
    魔法が使えたのは良いけれど、戒めがあるなんて…なぜそうなったのか、すごく気になります。吸血鬼も出てきて、これからの展開がとても楽しみです!!

思い

アヌビスは、なんだかんだ、国王のこと、国のことを1番に考えて来れていて、その結果の厳しさなんだと思います。
    厳しすぎていらーっとしちゃう場面もありますが。
    2人の思いが周囲に認められる日が来れば良いなぁ。

執事

本物のお嬢様。大切に育てられて来たんですねー。歳三さんが執事さんだって、まだ気がつかない所が凄すぎます。
    いくら髪型が違くても、好きだ人だからわかりそうなのに。執事さんは、どう余っているんでしょうか。

ネットゲーム

ネトゲーで知り合った仲間と現実でもお友達になる!
    楽しそうですね。私自身、あまりゲームをやらないので詳しくないのですが、同じゲームをする仲間と仲良くなれてどんどん、続きが気になりました。

仲の良い幼馴染がお互いに惹かれ合っているのが、とても初々しくてかわいいです。
    ソウタと、レンはなぜ兄弟なのにそれを隠しているのかが謎です。レンがお兄ちゃんだとソウタに伝えないわけ。続きが気になる。

整くん

整くんの言い回しとか、雰囲気に惹かれます。頼り無さそうなのに、しっかりするところはしっかりしてて、ちゃんと考え持ってて。話してくれる言葉にハッとさせられるところが沢山あって次が気になります。