こ、これはまずい…。キュンキュンしすぎてもう千輝くんを超える妄想彼氏は出てこないんじゃないかと思ってる。
とのさん、めちゃくちゃ男前やん!こうやって言葉じゃなく行動で示してくれる人がいい!
けっこういろんな漫画読んできましたよ。それだけにこれは期待を裏切り続けるまさかの展開が斬新すぎてめちゃくちゃおもしろくてハマる!青木にw そして部屋に2人きりとかなんでもありなはずだけどきっとそうは問屋が卸さないんやろなぁw
ひゃーーー!バックハグとかあかんやろ!
はるき好きだったけど井竜くんのこーゆー直球なところはもっと好きー!当て馬にはもったいないからやめてー!でもはるきのピュアさも好き。早く続きが見たい…
男と女ってこんなもんです。理屈じゃないんです。シンプルにフィーリングです。結婚してもこんな感じですぐ旦那を許してしまうんです。
長洲さん、めちゃくちゃタイプ!かっこいい!こーゆー強さのある男性、最高。常に俯瞰で見ててフェア。こんな御曹司なら玉の輿上等や
予想通りの展開やん。そもそもやけど真野さんてどんだけロリなん?
なんか一気に冷めた…。結婚にがっつく前に自分の人生やろ。やり甲斐見つけたら自ずと全て後からついてくるっちゅーねん。こんな33歳の花笑の何にそこまで魅力を感じて付き合ってるんだろう?
らんちゃんを抱きしめるカヤくんがなまいきざかりの翔と被りまくって興奮している人、他にいますか?は、早く続きをー!
浅尾さんけっこう好きなんだよな〜。困ったなぁー…
なのに、千輝くんが甘すぎる。
091話
mission32 理解してる?(4)