alianzaさんの投稿一覧

実体験していないのでわからないけど!

世の中にはこういう男性多そうだなと思いました。
    何かにつけて『手伝ってる俺は偉い』っていう感覚の方が多いと思います。
    そういう方にぜひ読んでほしい漫画です

ほんわか私もこんな場所見つけたい!

ドラマ化されているのを先に見てこちらに来ました。
    ドラマも良かったけど、こちらは味が出ていて良いですね。
    のほほん、ほんわかお店自体が甘味処、
    ゆっくり過ごせる場所を私も見つけたいと思ってしまう位、落ち着いた物語です。

ドラマから入りました

ドラマで気になったので読んでみましたが漫画の方が良いですね、しっかり読み込めるところとか、他人の気持ちを読まずに行動しているのか、全部わかっていてやっているのか読めないところもいいと思いました。

キュンですね!

かっこいい幼馴染に囲まれてほんと羨ましい限りです!
    6話まで読み、輝月くんから一途に思われてヒロインは幸せ者ですが、まだその気持ちには応えていません。ただ気持ちがダダ漏れです笑

棗先輩好きです!笑

筋肉隆々で筋肉にしか興味のないヒロインに、俺の筋肉が好き?それとも俺が好き?的なやつニヤニヤが止まりません!
    早く新しい話が出ますように!

久世くん眼福です。

作者さんの他の作品を見てこちらに来ました。
    久世くんの顔が好きです!
    他の作品と見分けつきにくいレベルで似てるけど好きです!

祝完結!

完結おめでとうございます!
    まだ最後までは読めていませんが必ず最後まで読みます!成瀬くんかっこよすぎる、、くっつくまでモヤモヤな時間もあったかもしれないけどずっときゅんきゅんします!由希センパイの笑顔とスンっと冷静になるギャップが好きです

かっこいい女性、私も会いたい!

無料の2話読みましたが、ドラマ化して欲しいくらいのすっきりさです。バーテンダーの女性の絵も綺麗ですし、男はクズすぎましたがヒロインには幸せになってほしいです。毎日コツコツ読もうと思います!

祝完結!

無事に完結まで読むことが出来ました!
    141〜142話はとても絵が綺麗ですね!
    さすがはフルカラー配信だと思いました。
    色々な苦悩を乗り越えて笑顔になれた2人が幸せに暮らせたようで本当によかったです!

絵が少し苦手ですが

表紙の絵が苦手で全く読んでいませんでしたがドラマ化されると知り、読んでみたところ意外と絵はすぐに慣れました。
    それよりも内容が濃ゆくて何で今まで読まなかったんだろうと思ってしまいました。
    気づいたら50話くらいあっという間に読んでしまいました、本当に面白いです。