alianzaさんの投稿一覧

祝完結!

完結おめでとうございます!
    まだ最後までは読めていませんが必ず最後まで読みます!成瀬くんかっこよすぎる、、くっつくまでモヤモヤな時間もあったかもしれないけどずっときゅんきゅんします!由希センパイの笑顔とスンっと冷静になるギャップが好きです

俺にしない?

って梓先輩カッコ良すぎます!!
    今日気づいて今日行動しちゃう梓先輩のキャラですが、世良ちゃんのペースに合わせてくれる感じがもぅニヤニヤが止まりません!できればもっと話数があった方がよかったと思う程あっという間に終わってしまいます泣

小森みっこさんは神!

絵が本当に好きです!
    男性はイケメンで女性綺麗と可愛いを使い分けていておススメです!このくらいの歳だと大学生って大人に見えるし、大学生から高校生を見るとまだまだ子供に見えてしまうんですよね。早く仲良しな2人を見たいです!

とても良い!

早く読めば良かったと本当に思いました。
    温かい気持ちになれます。
    まだ30話もにも到達していませんが、ハデス様とコレットがこのままゆっくり自分の気持ちと向き合って成長してくれたら良いなと思います。
    本当におすすめできる作品です

健全すぎて物足りないけど

ピュアな漫画だなーと思います。お互いがお互いを大切に思っている感じが伝わります。リリコは好きという感情を掴めていないので実感するまでは時間がかかりますが、湊もそれを理解してくれてガツガツいっていない感じが素敵です

絵が好きです

とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!

ドラマから

ドラマ見てこっちの漫画を知りましたが、ドラマを見てるからイメージがすんなり入ってきて30歳と高校生の恋愛に抵抗がありませんでした。ゆりゆりは頑張って我慢してるけど、我慢しきれないところがダダ漏れしてきてそこもまた良いです!

配信待ち遠しいです!

ハイスペな第一王子が自分の恋心をわかっておらずピュアすぎてカッコいいです!原作の小説読んだ後にこの綺麗な絵を見ていると情景が浮かびやすくて温かい気持ちになります。少し伏線もあるのでこれからも楽しみ読み続けます!

長谷川さんが良い!

怖いと思われているのは仕事に真面目に取り組んでいる裏返しなんだよね。怒鳴るのは良くないけど、デレがいいね(≧∇≦)特定の人にしか見せないデレは良い!でもみんなに長谷川さんの良さがわかってもらえるといいね。

描写が細かい

作家の先生ということもあるのか、描写がとても細かく書かれています。作家の先生は人付き合いが苦手で人の心を読めない人が多いですが、一緒に住むようになったみちちゃんのことを理解しようと努力し始めるところが素敵です。