alianzaさんの投稿一覧

周さんが素敵すぎて

旧華族って普通の社長よりハイレベルすぎて本当に大丈夫かな?とは思うけど、きっと周さんが守ってくれるんだろうなと安心感を持たせてくれる素敵な漫画です

1回乗り越えるまでが辛い笑

こんなことありえないでしょ、と思いながら読むとつまらない漫画と思ってしまいますが、そこを乗り越えると貧乏な女の子とイケメン金持ちピュアな恋愛として読めます笑
    続きのウェディングの方があるのを知ってしまったので今回がどこまでで終わるのかがなんとなく読めてしまって失敗でした。

溺愛はまだ先かな

5話まで見た感じまだベタ惚れの溺愛は先かなって感じです。入籍してないのに毎日のように、、という描写があって??という感じでした。そういうものは入籍してからじゃないの?それとも待ちきれなかったのかな?

ヤンデレ?

その先を知っている主人公からするとそうならないようにしたいのは分かるし、子供の話になった時の相手の反応で逃げ出しちゃった辛い話でもあるけど。。
    その後の執着がすごいですね、愛されているのか、ただの執着なのか、、ちゃんと話し合って早く幸せになってほしいです。

前半が残酷すぎて

救い出されてからは綺麗な絵で良かったと思いましたが、最初は残酷すぎて読むのが辛かったです。そこを乗り越えててからはヒロインの頭の良さが光ってますのでザマァな展開が待っています。そこまで頑張って読んでほしいです!

35話までの感想

無料分がとても良いところで終わるのでとりあえずポイントがある分だけ追加で読みました。ポイント追加されたら優先度低めですが読んでしまうと思います。不倫物多いですがやっぱり読んでしまいます。30過ぎて焦っているパターンではなく、結婚早めでDINKSに見える夫婦っていうのが少しいつものと違うパターンかなと思ったくらいですね。

15話で両片思いと気付きました

幼馴染でよくあるお互い好きだけど、っていうやつです。無料分が終わってからポイント高っ!話が短か!っと思ってしまいました。1話毎にポイントが逆に下がって良かったです。15話で両思いになりましたが、30話で完結なのでこの先も読もうか悩んでいます。