ひさよし93さんの投稿一覧

イライラ

いい人な主人公さんともみえますが、ネチネチと悲観的でさらにウジウジと(^-^;
    働いてる年を経た結婚していない女性の弱さ全開!こうだろう!?と型に嵌めるようにミジメに描かれていて、呆れた気持ちになりました。

なんとなく

なんとなく、無料分の途中で読み進めるのが気持ち悪くなってしまい読むのをやめてしまいました。つかみどころの無い主人公の女の子がどうも…

変わった

ちょっと変わった雰囲気の縦に伸びたような人物の体型の絵が、結構好みで、内容もほどほどに先も気になりいい感じです。

安定感

幾つか以下のような不可解に思うことがありつつも、安定して楽しんで読めてます。

・前世で勉強が出来ないといっても医者になってる
    ・いくら前世で後悔して、今回は勉強努力したといっても全国一位は無理では

やる気の無い

やる気の無い主人公のようで、ひたすら楽に生きていこうとしてる姿勢です。前世で勉強ばかりやりたくなかっなけどやってたからという事のようですが、後ろ向きで不可解でした。

何がいいのか不明

ヒロインもヒーローも魅力が感じられません。時代も格好だけ妙な風にとりいれた、京都で観光客が着物着てみましたといった様にみえます。

あまり

青島くんが、あまり好みのタイプではなく、どちらかというと苦手なタイプだったので、主人公以外への冷たい顔が自分に向けられてる気がしました。

だいぶ

なぜか…読んでいて主人公にちょっとイライラとしてしまいます。
    昔の友人とちょっと似ているからかもしれません。

猫好き

猫好きなので、基本読んでいていいのですが、なんとなく猫らしさが逸脱しすぎているというか、猫らしくなく見えてしまっているところが今一です。