ヤンチャなイケメンと普通の女子とのスクールラブ❤️
最初は、お互い偽りから始まるのが、いつしか恋愛に発展するパターン、分かりきってはいたもののキュンキュンさせらちゃいました〜!
激しめなイチャイチャシーンは、ないですが応援したくなるストーリーです。
ヤンチャなイケメンと普通の女子とのスクールラブ❤️
恋ヶ窪アレン君って名前にハマった 笑
そして、メガネ陰キャ女子の30歳間近野お姉さんが、みるみる可愛いキャラに変貌していく姿がイイ!シンデレラストーリーっぽい漫画、全てに置いて応援したくなるわp(^_^)q
大人向けのオフィスラブですね。
主人公の、サバサバした性格好感持てる。この年まで、ずっと片思いしてた彼とどうか幸せあれと応援したくなる。
ただ、課金が少しお高め残念です。最後まで読む自信がない。
内容は、面白いんだけどねー。
7話まで無料分読みました。
初々しいアラサーの主人公、ちょっと触れただけでキュンして、こちらまで動揺しちゃう!とにかく、恋愛初心者さんっていうところが可愛いです。
この後、続き購入しようか検討中。
オフィスラブ好きなので、つい読んでしまうかも。
レビューが星4で読んで見ました!
絵は、そんな好みじゃないのですが、特に男子はカッコいい面ではない^^;
内容が、今までにない斬新さ。心読めるって能力ながら、恋心揺さぶられる感がいい!
まだ、読みの途中だけど、このまま課金して読むか検討中。
絵は昭和感たっぷりなのですが、恋する2人の日常が面白くコント調なのがいいです。最近にはないラブコメかなぁ。
恋に全く興味のない女の子が、突然、兄の友達と急接近して、ついにはお付き合いに発展するのですが、一つ一つの触れるだけでキュンキュンしてたり、ドキドキする兄友のやり取りが、読者まで伝わってきます。まだ、途中までしか読んでいませんが、これからの2人の恋愛ストーリーが楽しみです!
めちゃくちゃ絵が可愛くて男の子もカッコいいデス!
ゆうきの健気な性格がホント応援したくなる。
伊織くんも、最初は嫌な印象だったけど、だんだんと優しく紳士なメンズにいつのまにか変わっていて、とにかく好印象です。
これから、この2人がどのような結末になるかとても楽しみ!
カワイイ顔してめちゃくちゃ強い女の子のスクールラブストーリー♡
白石先生の漫画は、たくさん読ませてもらってますが、女の子が強いってカッコいいです。ギャップがある登場人物面白い!
王道のスクールラブです。
怖そうな彼だけど、密の前では甘えん坊な男の子。とにかく、付き合い始めたら、キスシーンがたくさんあって、こっちまでキュンキュンします♡
久世くん、悪いことしちゃダメ