みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。
菅田先生の漫画、とてもピュアで大好きな作品ばかりです。
こちらの漫画は、色んな女の子の恋物語がそれぞれ展開あり読みやすく面白いです。
とにかく絵が可愛いなとそのから読み始めました。
レティーとクラーク様の結婚前後のやり取りがとにかくキュンとしてドキドキさせられます。最初は、レティーもイヤイヤ結婚だったのが、クラーク様の一途な想いが通じて、気持ちが通じるようになり少しずつ成長していく王室ストーリーです。
絶賛おススメです!
大正ロマンが舞台なようで、年下の婚約者に寄り添う主人公の蘭子さん素敵ですね。ちょっとしたラブシーンもキュンとします。周りの登場人物もいい人揃いで、たまに嫌味な上流階級のおばさんたちも上手く払い退けて凄く見ていて清々しいです。
うーん、年下でも離れ過ぎなような…。
とりあえず、無料分読んでいます。上司の伊藤さん、素敵なんだけど、きっと高校生の彼にときめくんだろうなぁ。漫画の中だと思って楽しんで読ませていただきます!
最近、契約結婚物の漫画多いですが、こちらなかなか面白いです。
お互い、最初は何の意識もなく生活していたのが、少しずつ距離感近づいてきて、また、紫水さんが内気で可愛い!秋さんの方が年下なのに、なぜか姉さん女房な位置なのがきっと上手くいく展開なんだろうなぁ。
ゆっくり結婚恋愛を育てている2人みてホッコリします^_^
女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!
一昔前前の昼ドラを思い出します。純粋なユリさんと社長の距離感がどんどん近くなって、またユリさんに対する声かけや行動が紳士で大人の男性っていう感じでドキドキします。ユリさんもまた、その対応にキュンとする仕草可愛い!
怪しげな登場人物がちょこちょこ現れますが、2人の仲を割ること出来ないくらいラブラブで、読んでいるこちら側もほっこりします!
無料分とりあえず読んでみた。三話くらいから、徐々に距離が縮まって意識する存在に変わって、お付き合いに発展していくのですが、佐倉くんがどこまで男を見せてくるのか楽しみ!あのメガネも実は取るとめちゃくちゃイケメンっていうパターンもこれからあるのかワクワクします。メガネ男子イイわー❗️
まず絵が好き!志倉くんの裏表のギャップがヤバいくらいかっこ可愛い!
そして、ストーリーもコミカルで面白いです。きっと、徐々に志倉くんが心許して甘々の年下彼氏になっていくんだろうけど、その展開が楽しみです。
稲妻とロマンス