uWさんの投稿一覧

最初から最後まで読ませていただきました。途中で、女の子が他の同居の男の子にコロっと行きそうな場面もあったら、松永さんにも疑惑があったりと恋愛漫画ならではの、土壇場ありましたが、最後は、ちゃんと卒業してラブラブエッチなシーンもあってめでたしめでたし!

めちゃくちゃ絵が可愛くて男の子もカッコいいデス!
    ゆうきの健気な性格がホント応援したくなる。
    伊織くんも、最初は嫌な印象だったけど、だんだんと優しく紳士なメンズにいつのまにか変わっていて、とにかく好印象です。
    これから、この2人がどのような結末になるかとても楽しみ!

『エキコイ』の作品を読んでストーリーと絵が好きで、こちらも読ませていただきました。ストーリー展開も、どの話を読んでもキュンとするのと、とにかく絵が綺麗で引き込まれてしまいます。まだ、中盤までしか読んでいませんが、最後まで読む勢い止まりません!

絵がとにかく可愛いのと、最近流行りの王子様登場の漫画にはハマりこちらも読ませていただいています。
    最初は、相手が婚約者と知らず一夜共にするところから始まり、色々波乱ありながら王子にひかれていく主人公がとにかく可愛らしい。
    もっとイチャイチャするシーンみたいです。

今まで読んだ中で、ダントツ一位の作品です!しっかり物だと思いつつ、実はとても心がか弱いふみちゃんと、今どき、その歳で渋い硬派な暁先生とのやりとりがキュンと心掴まれます。
    こんなに素敵な作品に会えて私も幸せ!何度も何度も読み返ししたくなります!

とりあえず無料分のみ読んでみたけど、このストーリーものすごく長い…。しかも、まだ連載中だし。購入し続けて後からガッカリ後悔しそうなので、とりあえず無料だけに留めておきます。
    ちなみに、幼馴染の恋ストーリーなのですが、レビュー見てたらあるあるなんだろうなぁと察しましたー。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

ヤンチャなイケメンと普通の女子とのスクールラブ❤️
    最初は、お互い偽りから始まるのが、いつしか恋愛に発展するパターン、分かりきってはいたもののキュンキュンさせらちゃいました〜!
    激しめなイチャイチャシーンは、ないですが応援したくなるストーリーです。

赤ちゃん絡みのラブコメって読むの初かも。赤ちゃん育てるの必死な主人公に、周りにはツンデレ王子が、アドバイス&主人公を改革しちゃうところが見どころ。恋すると変わるんだね〜♡オタク女子がどんどん綺麗になっていくところ、高揚しちゃう!

絶賛おススメです!
    大正ロマンが舞台なようで、年下の婚約者に寄り添う主人公の蘭子さん素敵ですね。ちょっとしたラブシーンもキュンとします。周りの登場人物もいい人揃いで、たまに嫌味な上流階級のおばさんたちも上手く払い退けて凄く見ていて清々しいです。