まだ無料ぶんしか
まだ、無料でしか読んでませんが、絵も内容も、割と多いストーリーなんじですが、私は安定で好きな絵とストーリーでした。
プレゼントでこちらの作品があったので、タイトルも絵もなんかいいなと思って読んでみました。
面白く、続きを読みたくなりました。
花より◯◯を思い出しました〜
いつもは絵が好みか見て、無料だけ読んで、よかったら課金しますが、今回、タイトルに惹かれて読んだら良かった!
いつも自分の好みばかりレビューしてしまいますが、この作品の柄は男の子が好きだけど、女の子の柄はいまいち好きにはなれませんでした。ストーリーは面白いのかなあと思いますが。、
タイトルに惹かれて読んでみようかなと思います。なんとなくミステリアスな影と題名で、勝手にミステリアスな怖い怖い来ようかなぁ
まだ無料分しか読んでませんが、結構面白そうで、意外に女の子も、男の子の会も私好みなので、今回追加して読んでみたいと思います
たった今、試し読み読んで1話まで読んで、絵も私好みで、ストーリーも、次読みたくなりました。2話読んでみて、また、感想を投稿します!
この作家さんのシリーズにとてもはまってしまい課金課金で使いすぎてしまいましたでも続きが読みたくてついつい。
この作品ふちょいちょい見て馬いましたが、今回テレビになると読んで、読んで見ました。
正直、女の子の絵はあまりすきではないですが、イケオジの顔面はいい!ストーリーも良かったです
小説なんて今まで読んだ事なんて数回だけど、このストーリーは小説でも、やっぱりよかったです。今、この作家さんにどハマり
つれない由良くんの愛がだだ漏れです