まあまあ
個人的な意見ですが、このストーリーの内容は嫌いではないですが、最初の方は無理あるなと感じましたが、そのあとはおもしろい。
こちらの作品が4.4の評価だったので、いつもはプレゼントみたいなものは読まないけど読んで見ました。
昔の話?みたいな感じで、私はイマイチでした
タイトルが面白そうだったので、絵も好みかなと思って無料読んでみましたが、本当、個人的すぎますが女の子の顔が昔っぽくて。、
大好きな作家さんの1人で、全て読んでみたくて、今回はこれにしました。まだ無料だけしか読んでませんが課金しそうです
なんか、このストーリーは、昔、読んだ事あるようなないようなストーリーの始まりでした。ちょっと懐かしい感じます
タイトルが面白そうだったので、無料で読んでみたらけっこうおもしろくて、顔も私好みで、次から次って進めたくなりました
この作家さんのもので以前読んでたストーリーが好きで、同じ作家さんのシリーズを読みたくなり、このストーリーがとまりました。
私はレビューが良かったので、読んでみようかなと思って読み始めましたが、私の中ではレビューほどなかったような気がします
なかなかストーリーが気に入ってます!絵もかわいいし、カッコイイし、私もこんな出会いかましてみたくなりました。
可愛いヒロインとカッコいい男子だったので、ワクワクして読みましたが、私にはまあまあの内容で追加までしなくて良かったです
恋人になる時間です