なかなか
結構ストーリーが好みで、無料から、もっと読みたくなって課金してとちまで読みましたが、課金しすぎになりそうで今我慢してます。
ストーリーの内容が、結構、無理矢理感を感じました。主人公の顔が可愛く、カッコいいから読み始めましたが。。
主人公二人とも可愛くて、胸がキュンキュンささました。こんなに愛されたら幸せですね。つい追加して読みました。まだ残りが沢山あるので楽しみです
私の個人的な意見では、言うほど内容は普通で追加課金まではありませんでした。でも、主人公の顔はなかなかのイケメンで好き!
絵もストーリーも個人的に好きです。推しの漫画にあり、それも面白いけどこのストーリーもハマり、課金迷ってます
私もいい歳ですが、ドキドキとトキメキが止まりません!個人的ですが、絵も好みだし、ストーリーの内容も私好み。課金して読みたい
まだ最初ですがおもしろそうです。上司の顔はめちゃくちゃタイプですが、しゅじんこうの顔はあまりすきではないけど、今から2話目読みます!
凛子さんの顔はあまり好きではないけど彼の顔はかなりすきです。凛子さんシリーズ⁈は面白いのでこちらの作品も読み続けてみます
タイトルに惹かれて無料読みしました。私はあまり好きな絵ではありませんでした。
でもストーリーはなかなか面白くなってきたので追加して読んでみようと思います
女の子の顔はあまり好きではないけど先生がタイプで、内容もまあまあ面白いからついつい追加してしまいました。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】