なんか、
この作家さんが好きで、読みたいのに、進み方が分かりません。面白そうなだいめいなので早く読みたいです。。
タイトルが面白そうだったので、無料で読んでみたらけっこうおもしろくて、顔も私好みで、次から次って進めたくなりました
この作家さんのもので以前読んでたストーリーが好きで、同じ作家さんのシリーズを読みたくなり、このストーリーがとまりました。
タイトルに惹かれて読んでみようかなと思います。なんとなくミステリアスな影と題名で、勝手にミステリアスな怖い怖い来ようかなぁ
私はレビューが良かったので、読んでみようかなと思って読み始めましたが、私の中ではレビューほどなかったような気がします
まだ、無料の回までしか読んでないですが、個人的には、あまり好きではなかったので、このまま読み続けるのを迷っています。
広告から、面白そうと思って最初は読んでみましたが、はまりにはまって、チャージして、読み進めてますよ!
まだ無料分しか読んでませんが、結構面白そうで、意外に女の子も、男の子の会も私好みなので、今回追加して読んでみたいと思います
広告で試し読みして、おもしろそうかと思ってよんでみました。が、わたしにはイマイチ、ピンときませんでした。
たった今、試し読み読んで1話まで読んで、絵も私好みで、ストーリーも、次読みたくなりました。2話読んでみて、また、感想を投稿します!
オトメゴコロ