怖い
よくあるでブスの怖い話。で、対象がイケメン。ありえないけど、つい、読んでしまう。やっぱり自分より下の人間に対する優越感かしら
ただ続きが気になる。ありえないが続き気になる。整形したら?といいたいレベル。実際こんな人いるのかな。
勘違い女から、目が離せません。実際にはお目にかかったことないが、いるんでしょうね。この手の女。おもろい。
まさに青い春。息子もこんな恋愛するのかなとほほえましくなったクリスマスの夜でした。わりとリアルな印象
あり得ない系の話ですが、キュンとしたい女子にはいいのでは?絵も見やすく、スッキリしてる印象。出会い方が極端なので、マイナス1
始まりから強烈インパクト。けど、スッキリよみやすい。続きが気になります。グロさオッケーな人なら読む価値あり。
いいね、いいね、久しぶりに、いい漫画に出会えた!嫌な気が全くしない、面白い!先が気になる系ではない。
ごちゃごちゃしてなくて、すっきりしたかんじ。そして、わりとリアル。美男美女系もいいけど、この普通男女系がありえそうで。
SNSはラインさえしてないし、友達ゼロで良かったと思ってしまった。女怖い。色々と人を気にするのが面倒だね。ストーリーはわかりやすく、絵も綺麗
この手の女の子、個人的に、嫌いなので、マイナス1。今どき、このかわいさで、処女いるの?この手の男性は、リアルに描かれてると思う。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~