ああああぁぁぁぁーーー、ぎゅうううううって締め付けられます、もうこれぞ少女マンガの醍醐味ですーーーー!!読んでて胸が苦しいぃぃ、でも読んじゃう!!
榛名くんがあせるのたまりませーーーん!!かっこよくて萌える。。。
よくまぁこんな酷い女を描写しきれるのかと感嘆さえしてしまいます。。。読み進めるたび胸の内側がすごくイヤな気分になります。。。ある意味すごい。
やー・・大賀見くんせつなっっっっ!!佐伯くんも複雑だよね。。。
ええええええ!!やばい、やばい、ふりきれちゃった!ドキドキMAXです!
この現実が今の日本です!この漫画をお役所の人、会社の上司連中、世のおとこたち!読んでくれ!と心から思いますね。特に病児保育は、これ、このとおりなんですよ、ただ存在してる、そこを利用するのにどれだけのハードルがあるか!!まずはお医者さんにかかる、それがどれだけ待たされるか!!朝には予約のURLに繋がったかと思えばもう予約満とか!しんどい子どもをつれ回してやっとのおもいで会社に到着したかと思えば来るの遅いよと言わんばかりの顔を当てられる。働いてないお母さんからは働いてるからだよね、みたいな、あなたが選んだ道でしょとかそういう冷えた目でみられる。日本の働くお母さんがどんな思いをしてるか!どんなに大変で肩身が狭いか!この漫画を広く広めたいですね、ほんと。
この回は個人的にきゅぅーーっと胸を締め付けられる感が強かったです!
この回すばらしすぎて、、、大学の授業とかで男子集めて教育してほしい内容と思った‼️いや、もう、教科書ですね、まとまってて最高すぎる。
そうなんだよ、家事には細かいあれやこれやがいーっぱいなんだよ、と。
世の男性は家事にそういう小さなあれやこれやがたくさんだと気づいているのか。。。
ついでに言うと、男の人が働いてくれてるんだもんー家のことは女性がやるもんだよぉ、っていう女性も結構いるからそこもまたおかしいと気づけ、と思うよね。そこの描写もよろしくお願いしたいです。
ほんとこんだけ間抜けなハッピー思考回路の男子を描ける作者さんに拍手すぎます。面白すぎて読むのが止められません。
無料分一気に読んできてここまで来ましたが、やばいやばいやばすぎるーーこの展開は強引な気もするけど、それがすごくいいいいい!!
僕の家においで
044話
HOUSE 13(3)