菊池くんよすぎる、よすぎる、きゅんきゅんしますーー!ぜったい女の子はこのタイプと付き合うのが幸せ!
これは惚れないわけがない。。。こんなしっかり自分のこと認めてもらえたらもうそりゃ好きってなるでしょー。なおちゃんほんといい子だなぁ~(^^)
crazy for youの世界との繋がり描かれてて胸アツでしたーー!雄平ーー!
え、この女の子あざとくて嫌い。。。女子3人いて自分は着ないっていってないからとかいって一人だけ浴衣、の時点でナイワーーって思うの私だけじゃないはず。。。ってたかが漫画なんですけど、でもでもー!ってことでイラっとしたので、もうこれは作家さんアッパレ、なんですかね(苦笑)
や、もう、世の男の人が赤星くんみたいな人で溢れていたら女子はもっと甘えて過ごせるのにな(涙)そして世の中が優しさで溢れてゆくのに。。こんな頑張ってる女の子に気づいて守ってくれる男子少なくともまわりには皆無。。。
え、これぜったい蓮くん大事にとっとくやつじゃない?キュンキュンするーーいいーーーー!
や、まって、つかまえられたい!最高シチュ(感涙)
のぁーーーちがーーう!ちがうよリオくーーーん!!もうそこは抱き締めてどうしようもなく好きってのを言わなくては!!我妻くん確認とったらアカーーン!あぁもうハラハラ。あんなおでこコツンまでされたユナちゃん、寝れない夜を過ごしただろうな。
マフラー牽制の安堂くんがかわいいですねーーー、気づく蓮くんもまた良きで、心中複雑なのが絵から伝わってくるんで見ててギュウウウっとした気持ちになりました!
ドS真野さんヤバイヤバイヤバイヤバイ!そりゃ怒りますよ!あの真野さんが怒りを出してるの、かなりぐっとキますぅぅぅ!ぁあぁーーーかっこよすぎる。。。
アオハライド
079話
PAGE.19(3)