おーさちさんの投稿一覧

うーーん。絵は結構綺麗です。
    双子の姉弟の禁断の恋かとおもいきや、悪魔が絡んできて。。なんか複雑になってきてちょっと疲れた。
    独特の名前がどうにも覚えられなくて、読んでて誰のことなのか分からないまま何となく読んでしまってます。

なかなか面白かったです!
    最初は部長がただのエロ親父やん。。と思ってキモかったのですが、後から心の声が出てきてからは、だんだん可愛さが出てきましたね。
    主人公の自己評価が低すぎてイライラはしちゃうけど今後が楽しみです。

いままでこんなにやる気のない主人公見たことないです!w
    そう言いながらも活躍してしまうのが主人公なので、
    逆に新鮮で好感が持てました。
    が、それはそれでお話が進まないですねw
    それにしても王様めっちゃいい人や。。

まぁまぁ。お約束の展開で。。どっかで読んだなって話ですが、やっぱし好きだわこういうお話!って感じです。
    それでも台詞回しとか色々下手だと読めないけど、こちらはそこら辺も絵も綺麗でテンポもいいので、面白く読めます!

うーん。初めはおぉっ?って感じで予想以上に面白くなりそう!って思ったけど、読み進めるとちょっとダレます。不良の争いはいいから、犯人に迫るほうをテンポ良くやってほしいです。

ドラマでこの作品を知りました。その後アニメを見たけどイマイチで、漫画も読んでみました。
    やっぱりドラマの方がよかったなぁと。。
    最初に見てしまったからかもしれません。

うーん。最初は面白いと思ったんだけど、途中でダレましたねぇ。なんでだろうか。。裏返るってのがどうなってるんだかイマイチわからないままなのが気持ち悪いです

物凄い設定ですね!まだ無料分を途中まで読んだだけですが、婚姻届って役所は受理したの?(笑)
    まぁそんなことどうでもいいですけど。
    なかなか面白かった!

もう中学生がニヤニヤしちゃう王道の萌えパターン目白押し!って感じのストーリーなので、いい年した大人はイマイチかもしれないけれど、案外ハマりますよw

アニメ大好き!で、こちらも読んでみたけど、アニメとだいぶ違うんですね。大きくはおなじだけど、細かく結構違う。違いを見るにはちょっと楽しいかな、