評価が高いので読み始めましたが…
取り敢えず無料分は読みましたが、課金したいと思いませんでした。
先ず第一に、1話分が短過ぎて60ptは高すぎ。話も淡々としていて、つまらなく感じました。
何故こんなに評価が高いのか分かりません。
何故こんなに評価が高いのか分かりません。
何故評価が低いのか、解せないです…。
最近で読んだ中ではかなり当たりでした。
一度読み終わってから、再度読み直すと一度読んだ時は気づかなかったキャラの思い等も感じとれて良いです。
内容もしっかりしていますし、練紅のキャラクターが其々個性が合って面白い。
最新79話迄読みました。優とレイの絆が深まってどう話が進んで行くのか、更新が楽しみです。
日本経済のことが出てきますが、とても内容がお粗末です。
明らかにとんちんかんな事言ってて、話は面白かっただけに残念です。途中で読むのを止めました。かじった程度出はなく、作者はもっと勉強なさるべきです。
話と絵が淡々としていて、ときめきがないです。
そんなにドロドロした感じもなく、楽しく読みました。
両思いになってからの二人の絆の強さが感じれましたが、その後のラブシーンが殆ど無かったのが残念でした…。
現実味が無い。
隼人は人が良すぎて大人なので中学生にみえない。
鷹人は異常なストーカー体質で、とてももてるとは思えないが本中ではモテている…。いままで接点がなかったのに急に元カレが執拗に出て来て、恋路を邪魔するのも理解できず。
一応購入しましたが、面白みに欠けます。
面白いです。
一気に読みました。話がしっかりしているので、大人も子供も楽しめる話だと思います。
絵も可愛いし。読んでいるとほんわかした気持ちになり、お勧めします。
面白い。
話も絵も可愛いくてほんわかします。
実際にあり得ない話ですが、癒されます。
面白いです。
他の方もお書きになっているように、話のテンポが良くかなり話に引き込まれました。
絵もまあ嫌いじゃないので、ブレはそんなに気になりませんでした。
ほかの方がコメントなさっていたように、ドキドキやトキメキが感じられませんでした…。ただたんたんと進んでいくかんじで、絵はきれいなので残念です。
麗しき名医・九卿