ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,010件 / いいね獲得 509件
投稿 2,859件 / いいね獲得 705件

レビューが高いのは何故

確かに高校時代にしか味わえない、キュンキュンした思いは分かりますが、煮えきらない鳴海に、イライラ、桃花もそこまでいい子にならなくてもいいのにとモヤモヤ、告白しても付き合っている人いるからと言いつつ桃花の存在は気になる鳴海

彼女と言っていたのは今はモデルをしてるけれど幼い頃からの幼馴染みで、幼馴染みの両親と幼馴染みと鳴海の4人が乗っていた車で事故を起こし一度に両親を失った幼馴染みが、これからもずっと一緒にいてねと言えば、鳴海はずっと一緒にいるからと、それって愛情じゃなく同情じゃない?幼馴染みも気付いている筈なのに、何かあると鳴海を呼び出す。
    いい加減鳴海を解放してあげてほしい。はっきり言えない鳴海の気持ちもわかるけど、一生縛られて行くの?
    高いレビューを付けている方々ごめんなさい
    5つ星なのか私には分かりません。

日比谷サイテー

日比谷は橘というパートナーがいながら
    何故めいと付き合ったんだろう?
    橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
    めいは日比谷と別れて正解
    片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
    最後は収まるところに収まって何より
    残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思った

絵はカワイイ

自分がゲームを全くしない為登場人物達に今一つ
    共感出来ず、絵は可愛いし、しっかりとした内容なんだと思うけど…
    チョイスする作品間違えたかも
    でもゲームの事もっと知ってみたい自分もいるので、無料分は制覇したいと思う
    無料分全話読み終わったら、違う感想になるかもしれない

う〜む

2年半付き合った彼氏に浮気をされたから、じゃ私もって、普通そんな気持ちになります?

仮にそう思ったとしても、実際にナンパします?
    絵も綺麗だし、サクサクとは読めますが主人公にどうも気持ちが寄り添いません。

主人公と光のお互いの気持ちが繋がっていればいいのではないでしょうか😅

自分を知らなすぎ!

デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
    無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見る

グロさ際立つ!

感染者になった人は健常者の体の一部分を食べなければいけなく、ただ食べるだけでなく食べる相手を間違っても○んでしまう。
    そんなゲームに巻き込まれているのに、クラスの子達は普通に登校し下校する(笑)
    グロさだけが目立って内容スカスカ。無料分だけで疲れてしまった。

取り敢えず無料分見ます

レビューを見ても、ひかると新堂は上手く行かず
    結局性根の腐ったあざとい、手に入れたい男性の為なら手段も選ばない奈津子と新堂が一緒になるような感じですね。何事も計算ずくなのに男性って奈津子みたいな人に惹かれるんですよねぇ…

同調できない話

大学の臨時職員のハナと変人で通っている心理学の准教授の小栗の恋愛に発展していくお話しですが、ハナ転び過ぎて、またかみたいな感じで白けます
    毎回少しずつ関係は進展はしていますがほぼ毎回同じような話で、無料分でもう十分です

絵が…

最初から絵的に受け付けるかなーと思いつつも、内容がどんなものかとふと読む気になり、読み始めましたが内容も薄っぺらいし、絵的にもやっぱり受け付けなくなり、無料分でギブアップです。
    課金してまで、読む気にならずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件