ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 526件
投稿 2,959件 / いいね獲得 720件

懐かしい!

絵のタッチはいかにも昔を彷彿させますが、作品自体は、ドキドキハラハラしながら読めこの作品は裸になるシーンもあり親の前で読むのは何だか気恥ずかしくて自室で読んでいましたが親が突然入って来たりしないかなと気にしながら読んでいた記憶があります

無料分だけで

レビューを見るとどっぷりはまる方と、無料分で十分だという方に分かれていますね!
    以前のバージョンは旦那に嫁は見えていない今回のバージョンは嫁に旦那が見えていない?
    ○○術とか色々出てくるようですが、私は課金してまで読まないと思います!

作者さん押し

4編で構成された短編集ですが、この作者さんの描く男性はみんなイケメンが多い
    ありがちなストーリーではなくリアリティもありどの作品も面白かったです
    キス男子の話はピュアで、あの時の様な気持ちは一体どこに行ってしまったのでしょう(笑)

続きが気になる

お互い顔を合わすとバトルの様な言い合いが始まるけど、全く興味がない人間だったら、そもそも相手にしませんよね

2人が上手く行きそうで行かない、ジレジレしますが、そこがいいところですもんね

本当のカップルになれるといいですね

人間の本心

100のNGワードを生徒に催○術をかけ自○した教師
    生徒達は何をすれば○ぬのか、わからず迂闊に動く事すら出来ない。疑心暗鬼になり、自分だけ助かればいいと、人間の本音が見え、普段いかに綺麗ごとな事を言って生活してるのか、わかる作品

共感出来ない

アプリで知り合ったのが高校生とかあり得ないわ
    知った時点で、同じ年頃の女子高生と付き合いなって言ってさよならする
    どうしても自分と高校生を比べてしまいそうだし
    自分が惨めになりそう(笑)
    漫画だからハッピーエンドでもどーぞ!

残念

私の中では生徒諸君の中学生時代で止まっているので、教師編があることを知った時、嬉しいより残念な気持ちになりました。

教師になるからって恋人と別れないといけないもの?世界中を回らないとダメなもの?と教師編はいらなかったなと思います

フルカラー版

フルカラー版となり、全体的に明るいイメージにはなったけど、仁科のストーカーは度を超え過ぎていて、やっぱりひくし、藤子が嫌いになれない理由も、ストーカーとバレるまでめちゃくちゃ好きな人でも、やっぱり理解出来ないわ

倫太郎も変

好きになりました。結婚を前提にお付き合いして下さいとか、ハイスペックな男性から突然言われてもまず嬉しいより引いてしまうなぁ
    主人公の付き合っている男性もクズ野郎だしね
    今後2人がどうなって行くのか気になるところ

先生推し!

楽しみにして読み始めましたがいつもより、イチャイチャ感が少なかった様に思います
    最終話に期待していましたがモヤモヤが残り今一スッキリしませんでした
    円城寺先生の作品なら納得の最終話が多いので少しガッカリしました