ねこ108さんの投稿一覧

投稿
2,974
1,553
2,431 - 2,440件目/全2,974件
  1. 結婚できないにはワケがある。

009話

9話 脱みちゅこ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ガキンチョにみちゅこが股裂きの刑みたいな形にされて一瞬でゲッソリやつれ魂が抜けた光央にはかなり引いた。
    まりこは自分とみちゅことは切り離して見てくれていると思っていたのに、みちゅこを受け入れてくれたまりこが好きになったってあんたみちゅこ好きな女なら誰でも言いわけ?

2. ネタバレ コメントを表示する

鮫島課長がきよこ〜と寝言で言ったら課長の頬にキスをして、キャ〜と言いながら小走りに走り去った清子に対して、可愛い〜と言いながら布団でゴロンゴロンする課長も可愛い!

3. 10万分の1

104話

最終話-3

ネタバレ コメントを表示する

無料分何話か読んだけどいつ病気が発症するのかわからないので、敢えて最終回のみ読むことに…
    脳がしっかりしているだけに、日々出来なくなる
    事に対して桐谷に悪いなと思い、莉乃の性格からして自分を責めそうで、自発呼吸が出来なくなり人工呼吸に変わり、目の瞬きも不自由になり余り
    長く生きる事も難しいみたいだから、先々の事を考えたら、莉乃は勿論のこと残される桐谷と2人の子供が不憫で辛くて辛くて号泣してしまった。
    人の倍のスピードで思い出を作ったんだね。

4. 10万分の1

102話

最終話-1

ネタバレ コメントを表示する

10万分の1ってタイトル年間新たにALSに罹患する人口が10万人に1人って事だったんだね!何故莉乃じゃないといけなかったんだろう。
    桐谷に愛され続けるのは素敵な事だけど、段々出来ることも少なくなっていく。桐谷と莉乃の話はもっと楽しく明るくの話であってほしかった。

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

023話

仁科さんに同情してる場合じゃないのに

ネタバレ コメントを表示する

仁科も諦めずストーカー続けているのも怖いけど
    通報しない藤子もどうかなと思う。
    藤子の家に盗聴器仕掛けられているんだろうな!

6. 私と上司の内緒の事情

183話

彼のサプライズ訪問

ネタバレ コメントを表示する

離れている2年間で、びっくりする程ひなが成長していたら、将暉嬉しいだろうなぁ。

7. 私と上司の内緒の事情

182話

我慢できそうにない

ネタバレ コメントを表示する

2人は離れていても別れないと思う。
    相変わらず話のテンポが進むのが遅いっ!

8. 恋するレイジー

023話

Level 12-1

ネタバレ コメントを表示する

玲次の兄貴玲次の事置いていかれたみたいなのが寂しくて好きの裏返しで、嫌がらせしてたんだね
    子供みたいな事して、本当は可愛い兄貴じゃん!

9. 10万分の1

007話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

今後の桐谷と莉乃の行方を知ってから、楽しい
    シーンでも辛くなる。無料分読むのやめようかな