リュウトの兄のタクトは俺見ちまったんだ。
アイツ可愛いけど、酷いことをしてるんだ。見たこともアイツは知っていると、事故の数日前から怯えてたようだけど、小春がきっとタクトを階段から突き落としたんだろうね。
足繁く病院に行っているのは、万が一口が聞けるようになり真相を話されたくないからだろうね
一体何を見てしまったんだろう?
リュウトの兄のタクトは俺見ちまったんだ。
一体何を見てしまったんだろう?
小春先生って、生徒達でさえオブラートに包んだ聞き方をしていて、モジモジしながら顔を赤らめるのを期待してたと思うけど、直球で答える小春って一癖あるなと思った。
いろはって恋のイロハも未だにしらないなんて、天然過ぎるわ(笑)
細谷もやっぱり典型的不倫男、上手くいっていないとは言っても別れるとは言わない、正直な男とも、言えるのかな。
結局きよ香にとっては都合のいい女だったんだから別れて良かったと思う。
ずるいと言うか、夫婦が上手くいっていないとか、別居してるとか言ってても、結局離婚はしないもの。
いつもと違う事や妙に饒舌な時、大概男は浮気をしている。
女性と腕組みしながら、街中歩いているのは俊
まずいでしょ!
テレビで歩いている人映ってるもんね。
自分はやましい事なかったけど、映りたくなかったから、さっさとその場を離れた(笑)
尚美の過去が今明かされる
今の尚美は常軌を逸している
杏28歳になったのに、祐斗と向かい合わせになった時、とても子供がいる大人の女性に見えない
やっぱり中学生みたい。
生クリームを使ってHする漫画って結構多いけど男性ってこんなプレイ好きなのね(笑)
小悪魔教師サイコ
011話