申し訳ないが青島くんのが私は好き。多分歳がいってきたせいか、現実的に考えてしまうところがあって漫画の世界にはいりこめなかった
最後まで良かった!!
なんとなーく読んでまさか最後まで読み切るとは‼︎ 素敵な漫画!
はるかが素敵だし、はるかにであって光もより、素敵になって、素直で素敵な2人をあったかい気持ちでよめた。
甘すぎる!片思いじゃなく両思いだし、むしろ千輝くんのがかたおもいしてる感じです。笑
イケメンに愛されてるのに鈍感な主人公。どっちも応援したくなります。
結婚を考えてるとしで、8歳も離れてる歳下の男の子と付き合うの私も絶対悩む!だって結婚したいけど、その歳じゃまだ考えられないよね?とか遊びで付き合って捨てられた時の年齢とか考えたり…色々共感できます。だけど、きゅんきゅんもできたり、読み応えがあり、おすすめです。
綺麗な絵だし、評価も高かったので、とりあえず無料の分だけ読みました。ザ少女漫画って感じのストーリーです。
かわいそうな主人公。ありきたりなストーリー。途中までしか読んでないけど、もういいかなとなってしまいました。
気楽に読めます!鬼とかこわいのもないし!こちらはただかわいい絵でほっこり読める!だけど、本当の鬼滅の刃のがすき
とりあえず、サイテーな旦那!
エリートだろうがなんだろうが最低!
歳下くん、よくないことなんだろうけど、幸せな道にすすんでほしい。
おばさんでも高校生もののコレにハマりました。なんと言っても主人公が魅力的で!!読めば読むほどハマっていきます!
小学生のころ読んでいて、高校生ってこんな感じなんだろうなって憧れて夢中になって読んでいました。現実は違ったけど。
いじわるしないで、末広くん