ふたり♡
二人の掛け合いが可愛くてニヤニヤしちゃいます♡溺愛具合がキュンキュンします!まだまだ続きが気になりまーす!
本編大好きになってサイドストーリーまで買っちゃいました♡二人やみんなの日常にほっこりします♡買ってよかったー!
ドラマ前から読んでました♡ドラマも好きだったけど、漫画も面白くてだいすきです!がんばるみちこを応援しています!
試し読みからどっぷりはまりました!途中どうなるかすっごく心配になることもありましたが、完結まで読んで安心しました♡二人が大好き♡
森下suuさんの作品だいすきです!今までになかったストーリーで引き込まれます!二人の関係がこれからどうなっていくかとっても楽しみです!
青春物いちばーん!アオハライド大好きです!何度も読みたくなる作品!くっつきそうで中々くっつかない二人にドキドキキュンキュンしましたー!
漫画→ドラマ→漫画と読んでいますがどれも最高です!話数につれて惹かれ合っていく二人の姿も素敵です♡ユリユリとの恋も受験もうまくいきますように☆
ドラマも好きだったけど漫画のほうが大好きになりました!遠慮のないキャラクターたちが面白すぎる!伏線もしっかりあって読み応えありです!
前の作品は読んでたけど、ハニレモはまだ読んだことがありませんでした…が!読みだしたら止まらない!うかちゃんと界くんが可愛すぎます♡
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版