ももんがーだもーんさんの投稿一覧

投稿
1,596
271 - 280件目/全596件
  1. 酒と恋には酔って然るべき

056話

27合め 日本酒部の新入部員(2)

松子は松子なりに自立して毎日1人で生きてきたわけで。それを全部全部捨ててニューヨークに行ける?って言われてもね。辛いよね。
    そんで松子が行かないって結論出したら伊達さんどーするんだろね。仕方ないねで終わりそう。

2. 酒と恋には酔って然るべき

045話

22合め 小江戸ぶらり飲み歩き旅(1)

漫画だから面白いけど、伊達さんのお姉さん怖いわ~。元カノの話しないでしょ普通。

3. 酒と恋には酔って然るべき

044話

21合め 小料理屋松子の客(2)

最後のコマ、今泉くん?凄い可愛らしい笑顔の酔っ払い(笑)
    最上さんのズルズルした先の見えない相手がもし伊達さんだったら…伊達さん見る目が一気に変わるわ

4. 酒と恋には酔って然るべき

042話

20合め あなたに会いたくて(2)

うぅーん、伊達さん良い人なんだよね。松子のことちゃんと好きなんだと分かるし。
    でもさ、ずっと一緒に生きていくのは難しい相手だとやっぱり思う。
    対人関係の価値観が違いすぎて。
    伊達さんが良い人だとしても性分だから変えられないだろうし、松子は松子で変えられないだろうし。
    それにお互い変えなくて良いのかもしれない。
    そこの価値観同じ人を探すしかないかな~

5. 毎晩毎晩、どうすることもできない夜驚に付き合って。どうしても止めてくれない便遊びと向き合って。
    母親失格、被害者面って、なんでそんなこと言えるのかな。
    被害者面してるわけじゃないよね。ただただ苦しいんだよね。頑張っても報われない逃げ場のない現実は苦しいよ。

津川先生にどんな事情があったとしても、彼女が正しいなんて私には思えないな。

6. 酒と恋には酔って然るべき

040話

19合め 寿司とおでんと今泉(2)

伊達さん、何でまた最上さんの名前出すかね…。
    今泉くんも読めない男だけど、人当たり良くて温かい雰囲気でいながら大事な部分が読めない伊達さんはあかんと思う。

7. 酒と恋には酔って然るべき

031話

15合め 酔ってる?酔ってない?(2)

ここまで感覚違う人に自分の価値観を分かってもらえるように説明するのって難しいかもね。

8. 酒と恋には酔って然るべき

029話

14合め モヤモヤバレンタイン(2)

伊達さん良いじゃん~!って最初は思ったんだけど。今泉くんより絶対伊達さんだよ~って最初は思ったんだけど。
    ちょっと、いや、かなり違うって最近思えてきた。
    だからと言って今泉くんもどうなんだろねぇ…

9. 酒と恋には酔って然るべき

026話

13合め 地獄の四者面談(1)

クリスマスなのに地獄だわ。他の女とディープな場所でサシ呑みって…。無しだわ。
    そしてお饅頭とカップ酒、確かにお供え物だー(笑)