つばすみさんの投稿一覧

面白い!

これは、スパイと殺し屋とエスパーが仮の家族を演じるといったお話で、ストーリーはもちろん、絵や、思わず笑ってしまう所もあって、とても面白い作品です。是非一度読んで見てください。

面白い!

このお話はある日突然会社が倒産し、給料も職場もなくなり困り果てていると、職場にいた悪魔のような主任と偶然出会い、といったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。

面白い!

この作品は、主人公、エマ、レイ、ノーマン、他にもたくさんの子ども達が、運命に逆らい鬼を出し抜き人間の世界を目指すと言う物語です。とても面白いので是非読んで見てください!

とても気持ちがわかる作品笑
    誰しも思うだろう結婚後の女性の焦り、葛藤をわかりやすく、おもしろくあらわした作品!旦那さんの動きが予想できずまた面白い!でも私はおとやん好きですよ!

感動しました

これは主人公、竈門炭治郎と炭治郎の妹、竈門禰豆子の鬼と人の絆の物語です。この作品にはたくさんの魅力的なキャラクターがいてとても面白いので是非読んで見てください!

このお話は死んだ人たちが天国に行くか、地獄に行くかを見定める「死役所」にやってくる様々な人たちの生涯を見ていくお話で、とても面白いので是非一度読んで見てください。

これは面白い、騙されても騙されても仲良くしようという正統派主人公!
    でも、そんな彼女より目を引くのが友達の悪女
    ストーリー構成もしっかりしてて、面白かったです

はだかでばネズミ笑
    爆笑しました、あの自信はいったいどこから笑
    盗作したのに怒鳴りこむなんてイカれてる笑
    けど癖になるキャラクターでついつい見てしまいます!

大分リアルな話…
    友達の子供にもいるけど、ホント同じ感じ❗️でも悪気がない、何が悪いかわからない、空気が読めない…
    最初の会社はとてもよかったのに
    なぜやめちゃったんだぁー!