才色兼備で奔放な主人公だが嫌味もなく影はあるが明るい。なんだか一波乱ありそうな前半と後半は主人公や家族の葛藤が垣間見えた。2話にしてこのずっしり感。やはり迫力の絵に引き込まれた。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最初から中々驚くシーンでドキドキしてしまった。それにしても絵が素晴らしい。とにかく綺麗。だが内容はいきなりドロドロした展開になりそうで次回に期待が膨らむ。会話の内容や絵をみても妥協が一切ない事がよくわかる。女帝というタイトルがどう繋がって行くのか楽しみだ。
また嬉しい裏切り!1話完結でないのに満足感もあり、不完全燃焼な気分にもならない。
ほんわかなフンイキの中に色んなヒントを見つけてしまうドキドキからの最後のゾワゾワする感じ…絵も好き。
透明人間、あだ名…小学生の頃を思い出して笑顔で読みました。レンくんの明るさウザイけど微笑ましかったな。
犯人の生い立ちで虐待がなかったのは初めて見たな。それにしても意表を突きまくりで、だけどなぜか腑に落ちて、絵が少ないのにも気付かなかった。
怖い怖い夜中読むんじゃなかった。ドキドキして眠れないじゃないか。
主人公が一瞬しか出てこない。しかもかなり可愛い姿で。今ココも笑った。シビアな話なのにクスッとするのが不思議。
ひきこまれる。本筋の話もそうだが些細な会話とかメニューとかも…。
女帝
002話
火の国の女(2)