痛そう
鼻さえ高ければっていって、すぐに整形してしまう事は、あるんだなと思いました。
しかし、突き出すって痛そうだし、整形しても中くらいの可愛さならしなくてもいいのに。
はじめは、どうかな?って思いながら読んで行きましたが、課金して一気読みするほどおもしろい。
私は、さわこ!わかるわかる!って思いながら読んでしまいました!
本当ダメンズばっかって思ってましたがこんなに面白く読めるなんて!
続き早く読みたいです!
絵が綺麗なので、無料分から読み始めました。ただ、文字がおおくて、チョット見にくいって感じるとかもあります。
縦読みができたら、見やすいかな?
話も欲望が凄すぎて鬼になる。って言うのが面白いし、隠していた人が、革命の日にあんなにいたのにはびくりしました。
チョットグロいとかもあるけど続けて読んで行きたいです。
無料分から読み始めました。
初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。
二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。
まだ、半分くらいしか読んでませんが、最後が、気になります
ドラマが始まったので遅れた漫画を読んでみました。言い方悪いけどくだらなくて面白い!あまり、考えずに読むことができていいです!
やっぱり、学校物はキュンキュンします!
なんだか可哀想で途中読みたくない〜っておもいました。でも二人が一応いい感じになってよかったです!
映画になるので、読んで見ました!
先生がいい!初めは相手にしてないけど、先生も惹かれて行くのがわかる感じで、キュンキュンしながら、読みました!
無料分から、読み始めて課金して読みました。ザッ少女漫画って感じの絵ですが、なんか可愛らしく男の子もカッコよくて読んでて久しぶりにドキドキニヤニヤしながら見ました。
まだ途中ですがさきが気になります。
整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~