たろうのオカンさんの投稿一覧

課金はしないな

真面目なOLが酔った勢いで婚姻届出しに行くんか?それを覚えてないとか。そもそも会ったばかりの上司が結婚を承諾する意図がわからない。漫画やし、それもアリかと読んでいると楽しいけど、課金するほど主人公が好きになれなかった。

常に視界に入ってきたので

常に視界に入ってきたので読んだのですがこれ面白くない。一番の理由は絵が好きになれない。それでも毎日無料分だけは読んでいますが、いつかあっと驚く展開になるのかな?

キャンペーンだったので読んだだけですが

ベタすぎてしんどかった。甘々の主人公がとても好きになれなかった。無料分しか読んでないので、これから面白い展開になるのかな?

最初は良かった

出だしは面白く、どうなるのかワクワクしましたが、それだけに裏切られた感があります。途中から主人公の鈍感さやグズグズした感じにイライラしました。楽しくなかった。

無料分だけ

可哀想な女の子なんだろうけど、あまり共感できなかったな。最後まで読んだら繋がるのかもしれませんが、話の主軸があちこちしてる感じで。で?という印象。

最初は面白い

最初は面白かった。でも主人公が最初に好きになる人の元カノが出てきたあたりから、グズグズ涙流してばっかりで、主人公に全然共感できなくなってしまった。

女の子が好きじゃないな

高評価と無料分が多かったので読みましたが、主人公の女の子の魅力に共感できない。絵もなんとなく見づらいところがあって引きこまれませんでした。

今どきなのかね

絵のタッチがあっさりしてるし、感性もあっさりしてる気がします。今風なんだろうなって言う感じ。言葉の表現も単調で深みがないのも今の若者らしいよね。

面白いのかな?

高評価のレビューもあるので無料分を読みましたが、それだけでは惹き込まれませんでした。面白いのかな?わからない。

そんなに

先が気になって課金したいとは思いません。親の再婚で同居とか、そんなにときめかない設定の上に、話の展開は水戸黄門ばりのお決まり感。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件