男性のセリフがうざい
ドラマチックに描こうとされているんだろうけど、実際こういうこと言われると疲れるというか引くというか。めんどくさい男だなぁと思ってしまう。ちょっと残念な彼です。
真面目なOLが酔った勢いで婚姻届出しに行くんか?それを覚えてないとか。そもそも会ったばかりの上司が結婚を承諾する意図がわからない。漫画やし、それもアリかと読んでいると楽しいけど、課金するほど主人公が好きになれなかった。
常に視界に入ってきたので読んだのですがこれ面白くない。一番の理由は絵が好きになれない。それでも毎日無料分だけは読んでいますが、いつかあっと驚く展開になるのかな?
ベタすぎてしんどかった。甘々の主人公がとても好きになれなかった。無料分しか読んでないので、これから面白い展開になるのかな?
出だしは面白く、どうなるのかワクワクしましたが、それだけに裏切られた感があります。途中から主人公の鈍感さやグズグズした感じにイライラしました。楽しくなかった。
最初は面白かった。でも主人公が最初に好きになる人の元カノが出てきたあたりから、グズグズ涙流してばっかりで、主人公に全然共感できなくなってしまった。
高評価と無料分が多かったので読みましたが、主人公の女の子の魅力に共感できない。絵もなんとなく見づらいところがあって引きこまれませんでした。
絵のタッチがあっさりしてるし、感性もあっさりしてる気がします。今風なんだろうなって言う感じ。言葉の表現も単調で深みがないのも今の若者らしいよね。
しっとりした雰囲気で話が進んでいきます。それほど心を奪われない。正直言って、ありきたりな感じでした。
高評価のレビューもあるので無料分を読みましたが、それだけでは惹き込まれませんでした。面白いのかな?わからない。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~