ゆーださんの投稿一覧

レビュアーランキング 111990位

ドラマを見て読み始めました

ドラマの再現がマンガとリンクしていて驚きました。ドラマも面白いけど、マンガも面白い!
    中学受験ってたいへんだろうな、というイメージはあったけど実際に子供達がどんな状況なのかしらなかったので勉強になりました

蘭ちゃんかわいすぎ

蘭ちゃんが真っ直ぐで真面目で、可愛くてさいこうです。周りは優しい人達で溢れているし。彼がまた男前で優しくて大好きです。もっと2人の物語が続いてほしかったです。

面白かった

最後まで読みました!
    不器用な主人公が同居人に惹かれていくのが可愛いです。家にこんなに癒しパワーのある彼がいたら最高ですね。後半から最後まで幸せ気分で読み切りました。

さすがです。

作品の内容に好きかあまり興味はないか、その辺りは分かれると思いますが、安定して絵は可愛いし登場人物はいい人ばかりでピュアで読んでいて気持ちがいいです。

ただ2人が好き

2人が付き合っていてもそうでなくても、この2人のまっすぐなところが好きです。過去の話を書いてくださり嬉しい限りです!

ギャップ最強

ダメな男にフラれたおかげで、素敵な年下男子と急接近とか。ありがちだけど、結局ありがちが好き。
    いつもは冴えないけど実はイケメン。
    続きが気になるかといえば、そこまでではないけど何となく読んでしまいます。

健くんずるい

旦那はクズだから、健くんに惹かれて好きになってよし。あんな素敵な年下に好意を持たれて優しくされたら仕方ないですね。

可愛くて初々しい

主人公が初々しくて可愛くて。幼馴染の彼氏の優しさと萌え反応が最高です。ですが、すこし表情が弱いかな、と思います。もう少し感情を表情で表してほしい。顔が赤くなることでしか分かりにくい。

かわいいおじさんとおばさん

おじさんが可愛すぎる。そしてめっちゃ男前!
    ギャップ萌えする主人公の気持ちがよくわかります。主人公がどんどんきれいになっていくのが楽しくて続きが楽しみです!

うーん。面白いけども

これほど高評価なのは、正直よくわからないです。かわいそうな主人公に手を差し伸べる不器用だけど優しいご主人。まだこれからの展開で大きく話が変わっていくのだと思いますが。
    全話読んでいますが、早く話が進んでほしいです。