周りの空気を読みすぎてしまう凪さんってほんとに優しいコですね。今は無理なくのびのびと楽しめてて表情も良くなって嬉しくなります!
元カレがプロポーズしておいてその後勝手に振ってくる展開にはイラッとしてしまいましたがその後の展開とか面白かったです!
普段はツンとしてるけど時折見せるかわいい表情がめちゃくちゃいいですね。バイト先にこんなイケメンいたらいいですね!
めちゃくちゃイケメンな三神先生に過保護にされるなんて羨ましいです。2人がすごくお似合いなので上手く行ってほしいですね。
啓弥が26歳なのに普通に高校生やってるところがいいですね。2人がすごくお似合いだからうまく行ってほしいですね!
ホラー系好きにはめちゃくちゃいい作品でした。短編で読みやすいところもよかったです。表紙の綺麗さにまず惹かれましたが中身も良かったです。
高校時代にタイムスリップって羨ましいです。みんなそれぞれあのときこうしとけばよかったって何かしらの後悔がありそう。
異種間ものって読んだことがなかったのですが面白かったです。相手が人間ではないのでリアリティは薄くなりますがファンタジーとしてとてもいいですね。
元社畜から異世界でスローライフとか世の中の社畜たちにとってはめちゃくちゃ羨ましいですね。今後も楽しみです!
見た目はヤンキーだけど中身は純粋なギャップがとてもいいですね。ほんとはめちゃくちゃいいコ!面白かったです。
凪のお暇