はなばばさんの投稿一覧

なんか・・・

どんなストーリーかと無料分を読んでみました
    ヒロインの女性が周りに見直されていくのは
    見ていて 微笑ましいのですが 周りの男子
    まるで小学校の男の子のような雰囲気 あれは
    マンガとは言え少しやりすぎ感があります

拙いです

絵はまあまあですが 年齢設定があまりにもひどいのでは?
    今どきの女子大生でも あんな馬鹿ぶりはしないと思います
    28歳 世間知らずとしても もう少し大人な態度がとれるのではないでしょうか
    作者さんが 男性?なのでしょうか 男目線で馬鹿な女がお好みなのでしょうか 今どきあんな女性がいるのでしょうか
    お目にかかりたいです またストーリーもアルアルの進み具合 課金はしません

絵が・・・

絵がカラーできれいですが お顔があまりに目を強調しすぎではないでしょうか
    またストーリーも 4人もの人が転生してややこしく 無料分を読み終えてなんかつまらないです
    ややこしくして読み応えのあるストーリーにする予定なのでしょうが ややストーリーが 安易に
    進んでいるように見えます これから読み進めるのは疲れました

海外の作者?

中国系の物語らしいけど 外国の方の作者さんはストーリがわかりにくいです
    主人公の家族と親せきらしい兄弟とのやり取り 原因がわかりません よくあるお家騒動のようですが
    理解するのがわかりにくく 無料分だけでやめます 外国の作者さんの作品は 大体ストーリ展開が
    同じで 見ていて飽きます すみません

なんか・・・

見ていてどこにもあるようなこわーい物語ですね
    初めは あんなことあるかと思いながら見ていましたが
    読み進めるにつれて 中国の闇の部分が 事実のように思えて怖くなりました
    あるのか 漫画の中だけなのか 上手いストーリーですね。
    もう少しテンポよく また登場人物がおおすぎではないでしょうか

ストーリーは・・・

作者が韓国の方の読み物は ストーリーに偏りがあって
    読むのがつまらないのが多いですが これは 転生モノでしょうが
    過去に戻るのではなく 人間から鳥に転生 少し変わっているので
    無料分を読んでいます でももう少し絵がうまかったらもっと
    ストーリーに引き込まれるのではと 感じました

幼いですね

女性漫画なので ストーリーを期待して無料分を読みましたが

主人公の二人 もうすぐ30歳というのに 小学生のような感じ

大人になっていないのでしょうね

とりあえず 不倫は経験したけれど 思考が幼いのでは と思ってしまいます

課金をして続きを読むまでもなく リタイヤです

拙いです

ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
    あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
    絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じました

なんか・・・

題名に惹かれて無料分を読んでみました
    よくあるストーリーで 蘇って復讐を のパターン
    ただ殺された本人でなく 別人に蘇ってしまう
    これが違っているだけで 後は何故かワンパターンの様子
    無料分を読みましたが続編は 迷います なんか課金するのがもったいないような気がします

なんか・・・

初めは面白かったので 無料分を読み進めていきましたが

読み進めるうちに ストーリーの方向性がよくわからなくなって

これは 異国の異時代のホームドラマかなって感じましたが

もっと読み進めたら皇帝の別の顔が見られるのかな?

無料分終わりましたが かきんはしません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件