絵もストーリーも雑です もっと面白みがなくては 絵もおおまかすぎて 面白くありません
どこかで見たような ありふれたストーリーで 無料分で終わりです
これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙です
ストリーも絵も いまいちでしょうか 無料分を読んでいる段階ですが 伝えたいことがよく理解できません
もっと読み進めていけばわかってくるのでしょうか 陛下の行動わからないのですが そして彼女も
わたしの思考回路ではわからないの一言です
初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか
またまた同じようなストーリー このコミックを続けて購読するか迷います
以前のように 課金しすぎて請求金額に驚くことも少なくなりました
絵もストーリーも拙くて無料分で終わりにします
もっと食指のわく漫画をお願いします
つまらないです 絵コンテもストーリーもすべて詰まりません
外国の方の作者さんだヵらでしょうか こんなマンガが増えていませんか
日本人の作者さんはいないのですか 漫画業界も下降線ですか もっと育ててください
御願いします
作家さんが外国の方なのか ストーリーあ理解できにくいです
そんなマンガが多くなっていますね よくわからないストーリだなと
思うとやっぱり 作者名で納得です 興味を引く真名が少なくなっています
残念です
ストーリーの筋が読めません 何がしたいのか 何を言いたいのか 理解ができないのは私だけでしょうか
絵コンテもいまいちですし 課金までいかないと思います
まだ未熟の作家さんのようですね ストーリーも絵コンテも何か いまいちのように感じます
空白の部分が多くて 少しイラつきます どこかで見たようなストーリーです
何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます
純情花嫁