絵もストーリーも雑です もっと面白みがなくては 絵もおおまかすぎて 面白くありません
どこかで見たような ありふれたストーリーで 無料分で終わりです
これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙です
ストリーも絵も いまいちでしょうか 無料分を読んでいる段階ですが 伝えたいことがよく理解できません
もっと読み進めていけばわかってくるのでしょうか 陛下の行動わからないのですが そして彼女も
わたしの思考回路ではわからないの一言です
つまらないです 絵コンテもストーリーもすべて詰まりません
外国の方の作者さんだヵらでしょうか こんなマンガが増えていませんか
日本人の作者さんはいないのですか 漫画業界も下降線ですか もっと育ててください
御願いします
作家さんが外国の方なのか ストーリーあ理解できにくいです
そんなマンガが多くなっていますね よくわからないストーリだなと
思うとやっぱり 作者名で納得です 興味を引く真名が少なくなっています
残念です
絵のタッチも物語の進行具合も なんかフーム・・・と首傾げたくなります
このシチュエーション ほかの作家さんも書いてますよね もう少し何とかならないのでしょうか
無料分を読んだらあとは課金しない予定です
この頃1話ずつの進み具合が とても遅いのではと思いますが ストーリーより余白が多くて
1話ぶんを2話に分割しているのではと思うような 絵コンテに思えて仕方がないのですが 私だけでしょうか
続話が出るとすぐに読むのですが イライラが募ります
ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じました
中国の方の作者と絵ですね 似たようなストーリーがたくさんあります
また 絵の雰囲気も似ていますね 同じ作者 作画なのでしょうか
理解しにくい物語です 登場人物はなんとなくわかりますが ストーリがわかりにくいです
まだ途中までしか読み進めていないけれど 理解できません また絵もなんか個性的で
いまいちに感じます
純情花嫁