キャリアウーマンのハナさんの恋には不器用なところがかわいすぎる。まだ読んでる途中ですが彼女達の恋の行方が気になります。
マウンティング系?何だか大人気ないなーと。でも続きが気になりついつい読んでしまいます。どんな結末になるのかな。
なかなか面白かったです。アンチエイジングは大切だけど正しい方法を知らないと大変なことになり怖いと思いました。
これから二人の主人公が良い方向に向かうことを願います。それにしても知能そのままでまた年齢が小学生に戻れらたらどんな人生になるんだろうと自身の想像をしてしまいました(笑)
あらい先生が懐かしくて読み始めました。アリスにおまかせ!が連載されていた当時愛読していたのでのでもう20年以上前!!少女漫画を描いていたイメージなので大人女子の作品を読むのは新鮮です。これから少しずつ読み進めたいです。
ヒロインのルックスも性格も可愛いです☆宝塚関連の漫画ないかな~って探してた時に出会った個人的に面白かった作品のひとつです!
節約生活の参考になります(^-^)学生の時はセレブ生活に憧れたこともありましたが令和はシンプルな生活が主流ですよね☆一人暮らしはじめた時に出会ってたかったぁ(笑)
短めのお話ですが家族に動物がいる人いた人なら共感するかもしれません。読みながら気づいたら泣いてました(TT)心温まるストーリーです☆
続きが気になってついつい可課金してしまいます(笑)嘘をつき続ける主人公がどのようなラストを迎えるのか気になります!
最高です(T-T)努力することや仲間の大切さを考えさせられる!子どもがいたら子どもにも是非とも読んでもらいたい!
高嶺のハナさん