ねこの肉球さんの投稿一覧

奥手なヒロインかと思いきや、実は大胆で芯が強くて素直で可愛いらしい子でした(*^^*)
    柳生くんも最初は塩対応で怖かったけど、実は優しくて思いやりのある人でした(*^^*)
    最初は柳生くんサイドはさとみを好きじゃなかったけど、さとみの思いが伝わって相思相愛♡♡
    個人的にはさとみ兄のキャラがwww

いつも一緒にいた幼なじみが突然亡くなって、瓜二つの双子の兄が登場する…。
    最初はよくありきたりな話なのかな?!と思ったけど、かなり複雑そうな話で、かなり続きがきになります!
    もう1人の幼なじみとの関係、ちよの気持ち、壮と瞬のお母さん…
    何気に縁ちゃんがキーパーソンになるのか!?

鬼上司かと思いきや、中身はとても優しい中島さんでした!!
    個人的に好きだったのは、真野ちゃんが面接を受けるシーン。
    落ち込んでる真野ちゃんを優しく励ましてくれたノンキネコ(鬼上司w)
    あれから2人は結ばれる運命だったんだね!!

私も巨乳コンプレックスあるから、主人公の気持ちわかるなぁ(´-`).。oO
    でもね!私の旦那みたいにおっぱい?そんなに興味ねぇーって人もいるから(笑)
    主人公の性格がなんだか好きです。
    ガツガツしてないし、続きが気になる!!

賛否両論ある結末ですが、私はこれで良かったと思います(*^^*)
    馬村にとってすずめは特別な女の子、先生は学校が始まる前からの特別な関係…
    どっちも捨てがたいけど、すずめが幸せになれそうなのは馬村だと思います!!

主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
    でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
    芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??

まだ途中までしか読めてませんが、この2人どうなるんだろ?ドキドキします(笑)
    岩ちゃん!!今どき167cmは大きくないよ!!笑
    私も160cm以上あるから気持ちは分かる(´;ω;`)

すごく絵がきれいで、本編もきれいで読みやすかったです。
    ウブなインナーマッスルさん(笑)がとにかく天然で可愛い!でもしっかり周りも見えてて、そんなところにアレン君も惹かれたのかな?

コメディのようで、しっかり純愛なのが良かったです!
    お人好しすぎる主人公に、訳ありのデザイナー
    よくよく考えたら最初から2人は結ばれる縁であったことが感慨深いなぁと思いました!