タオフさんの投稿一覧

投稿 2,230件 / いいね獲得 645件

もうちょっとがんばれ!

まずまず楽しめた。ただ、2人がもう少し魅力的だと、表情が豊かだと、もっと評価出来たと思う。彼女が硬いかなぁ。もっと彼への愛情を表現出来たらよかった。

末広くん、ほしい!

こんな年下のイケメンにグイグイ来られて、ドキドキさせられたら、もう毎日会社がパラダイス!楽しいよねー!末広くんがほしい!

憧れるストーリー

大好きな売れっ子スターが同じ家に住むなんて、夢のようなストーリー!!毎日、食事、お風呂、トイレなど、全部同じ物を使うなんて、羨ましい!

まだ途中だけど、カワイイ

最初、よくある「魔法」「転生モノ」かと思ったけれど、とにかく皇女エニシャが可愛すぎる。また、父と兄達の愛❤️が強くて、こんな家族からの愛情があったら、人は強く生きていけるだろうなと、羨ましいよ。

幼なじみが恋人になるストーリーは、徐々に、ドキドキとときめきが増えていくから見ていて楽しい。結果より、過程が楽しいんだよね。

小森先生の作品、好きです。主人公は男女共に魅力あり、エピソードも心にググッとくるものが多くて、純愛路線がたまらなく良いです!

なかなかドキドキ♪

女社長と男性社員のラブストーリー。
    女社長に対する恥じらいがいじらしく、部下の男性社員の一途な恋心のドキドキが伝わってくるのがいいね~♪

甘い、甘い!

若旦那がスッとしてて素敵。なのに、夜2人になると、新婚だからハグあり、キスあり、舐めるのあり、イチャイチャが甘すぎて、惹かれます。

思い出しちゃった!

高校、大学時代、すっごく素敵な男子、いたよね。片思いでも近づくだけでドキドキした人。

それが、こんなにカッコイイ彼と高校時代に付き合い、ずっと両思いだったなんて、出来すぎストーリーだなぁ。羨ましい!

嫌われ者から幸せになるストーリー

両親の愛情が妹に注がれ、寂しく育った姉が、結婚を境にパートナーと幸せになっていくストーリー。

まあ、人から誤解されて恐れられてる男性に嫁いだら、実は優しい人だったというパターンは良くあるのですが、二人の安定した愛情を見てると、安心感があり、落ち着いて読めました。