。
こんな素晴らしいベビーシッター…若いのにすごいなー。感動してしまう。子育てとはまた違う見方で読ませてもらってます。
本当の兄妹ぢゃない、だから好き合ってていいなー。読んでてほんわかしました(╹◡╹)最終回まであと少し、楽しみに読ませていただきます!
前世と来世の話。すごく読んでて面白いです。これからの展開がとても気になります^_^更新楽しみです!!
歳の差、奥さん?まだまだ謎だらけ。こらからゆっくり続きを読ませていただきます^_^ふたりがどうなるのか楽しみです!
表紙が可愛くて見てみたら思ってたいじょうに楽しくて短編だけど良かったです!また違う作品も見てみたいと思いましたー
題名がまず気になりました。そしてまた更に絵が好きでした。これからどんなお話になるのか楽しみながら読ませていただきます!
漫画だけどすごい、リアル。演じるのもすごいけど内容もまたすごい。これから続きを読ませていただきます^_^
こんな人から逃げれるとは思えない^_^素敵すぎますー。これから2人がどうなるのか楽しみぬ読ませていただきます。
短編だけど絵がとても素敵です^_^まだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます、
表紙がまず怖い……でもとても気になり読み始めました。これからどんな話になって行くのかドキドキです。^_^
LOVE SO LIFE