sayan*さんの投稿一覧

素顔を隠した男

無料分までは読みましたが、いまいち設定がわかりません。男性は悪魔か何か?で、自分の素顔を醜いと思って隠しているということ?ヒロインに対してどういう過程を経て好意を抱いたのかわからないため、話の粗さが少しある。ヒロインは好印象。これから素性を明かす男性に対してヒロインはどういう反応するのか気になるけど、購入までして読みたいかというと絵柄も微妙なので、今回は見送りかな。

とりあえず9話まで読んでみました。
    犬好きではないので、犬の習性はわかりませんが、人間のアキラはまだ自分の気持ちに気付いてないのか、恋愛の前にとにかく犬の子供が欲しい気持ちの方が強いのかと思いました。これからどのような変化をしていくか気になりますが、律歌のキャラがあまり好きではないから読み続けるかは微妙です。

なんか切ない

何故か元カレの方に感情移入してしまいました。好きだからこそ、誰かに奪われたくないからこそのあの態度だったと読み手はわかったからいいものの、ヒロインに最後までそれを伝えられない不器用さがなんとも…。すみれのケーキ食べてみたいです。

どこまでも

親友の女の子のかこへの執着心は気持ち悪かったかな~でも少なからずそういう独占欲みたいなものはみんなあるんだろうなと。そんな中、先輩の雰囲気が柔らかくて癒しだった。

身分の違い

貴族と平民の物語はよく描かれるから他とは違う何かがあればなぁ、絵は綺麗だからちょっと残念。でも髪を短くしたエミリアは勇ましくかっこよかった

試し読みだけしました、付き合いたての初々しい2人が可愛く思えましたが、1話のポイントが高すぎてこの先購入はしないと思います

続きが気になる

面白くて一気に読んでしまいました!一話ずつの更新のようなので続きが早く読みたいです。春子と司さん、2人の今後が気になります

色々な

転生ものを読んできたけど、最初の方はありがちな設定だし、絵柄も他作品よりも劣るから無料までは読むけどその先は購入しない予定です。

これは…

無料分だけ読みましたが、浮気しても正当化しようとしてる男にビックリ、家事全てさせてるだろうに感謝もなし。残念な夫。

繰り返し

何度繰り返しても愛する人は妹に恋をし、自分を憎むなんて…無料分しか読めていませんが、それだけでも切なく苦しいです。