試し読みだけしました、付き合いたての初々しい2人が可愛く思えましたが、1話のポイントが高すぎてこの先購入はしないと思います
森下先生の作品を久しぶりに見ました。やはり絵が綺麗、内容も気になる感じ!ヒロインが広い世界を見ていくのが楽しみです
連載されてるところまで一気読みしました。彼氏のフリからというありきたりな内容ですが、秋穂先生のキャラが良いので続きが配信されれば読みたいです
年下のお金持ち美青年にこれだけ想われてるのは単純に羨ましい、でも自分の意志があるヒロインの強さも魅力的
最初からずっと楽しく読める、飽きが来ないから更新される度にすぐ読んでしまう、2人の照れてる様子も可愛くていい
内容は王道なアイドルと付き合うもの。最初は楽しく読んでいたけど、更新のペースが少し遅いのが残念に感じる
反発していた主人公が彼に段々引かれていくのが王道ですが、引き込まれました。話数が多いので少しずつ読んでいきたいです
アニメと平行して見ていきたい。ダイダに惹かれるものがある、今後読み進めていってどう成長するのか見ていきたい
連載当時見ていたのですが、久しぶりに見ると前よりも理解度が増しているせいか面白く見れました。最後のえいちくんの表情が印象的です
無料分以降も続きが気になり数話購入しましたが、少しポイントが高すぎるのが残念。内容はオタクは共感できるかも
青木琴美読み切りシリーズ