当時道内(函館)では竹は珍しかった、ジンギスカンのような料理があったなど、時代背景も楽しんで読んでいます。献湯式で足湯を用意して下さった方のお宿なら信頼できるし、2人でゆっくりできそうでよかったです。
タイプが違う2人のほうが上手くいったりする。
お互いにないものをもっているから。
大人になるとなかなか素直になれないけど、
御園さんと辻さんが仲直りできてよかった。
2人が、ただただかわいいです。
キムチのニオイ気にしてとか、
初々しい。
かわいくて何度も読んでます。
子どもの成長を見られずに先立つことは、本当に辛いと思います。鍵谷さんのお母さんは本当に家族を愛していた。だから「何で私が病気に・・・」ではなく「(一緒にいられなくて)ごめんね」なんだと思います。長生きしなくちゃ、からの展開で涙がでました。
鍵谷さん、まいこちゃん、お父さんが幸せになりますように。
友だち(宇治原?)婚約者と色々あったと言ってなかった?主人公、あまり賢くない気がする。
母親はニセモノだと思うけど、この子も悠君なのかな?模試の結果に「ヤノ」とあったから、悠が「ユウ」じゃなくて例えば「ハルカ」だと気づいたのかな?
まさか自分の愛娘が、パパ活飛び超えて美人局してるなんて夢にも思わないよね。
パパはこのままここで娘を待ち伏せるのか?それとも死体を見せて美人局から手を引くようしむけるのか?
どちらにしろ辛い。
金森先生、上乃先生、素敵な作品をありがとうございました。理人さんと遥菜ちゃんの結婚式がみたいです。みんなに祝福されて、幸せな2人が見たいです。よろしくお願いいたします。
気持ちが通じ合って、本当によかった。
元カレのトラウマも払拭できてよかった。
遥菜ちゃんの反応が薄いんじゃなくて、町田が遥菜ちゃんを満たしてあげられなかっただけだろうね。
別れられて本当によかった。
元カレからあんな酷いこと言われたらトラウマになると思う。(おそらく元カレのHは自分が気持ちよければ良いという独りよがりだったのだろう)遥菜ちゃん理人さんなら絶対に大丈夫だよ。幸せをかみしめてね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
044話
2人きりの旅行